Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.10.2005, 22:33
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Если бы у вас была возможность воспользоваться машиной времени, то куда бы вы отправились? И зачем?
Я бы отправилась в прошлое, чтобы исправить некоторые поступки, о которых я жалею + неплохо бы было в будущее - посмотреть, че же там будет! -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
14.12.2006, 16:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Цитата Вот все говорят "если бы была машина времени" а изменить прошлое при стандартном восприятии мира нельзя кстати. Способ путешествия в будущее в принципе найден. сверх скорость. А вот как насчет назад? Кстати, про такое слыхал. Ещё слышал что есть "частицы времени". Только из той научной бяки я ничего не понял. И сверхскорость -не машина времени. Просто время внутри,допустим космического корабля, замедлится, а снаружи - ускорится. По сабжу: Хотелось бы побыть в 3-х временах. 1.70-80 млн. лет назад. Посмотреть на динозавриков. Желатеьно с вертолёта и со снайперкой в руках (от всяких слишком любопытных птеродактилей) 2. Древий рим, во времена становления Империи. Я бы не допустил, я бы сражался за республику. 3. Год эдак 1972 в америке. Сказал бы дяде жоре, какие момент в фильме, на мой взгляд, надо переделать. Сообщение отредактировал Дельта 547 - 14.12.2006, 17:02 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:10 |