Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.10.2005, 22:33
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Если бы у вас была возможность воспользоваться машиной времени, то куда бы вы отправились? И зачем?
Я бы отправилась в прошлое, чтобы исправить некоторые поступки, о которых я жалею + неплохо бы было в будущее - посмотреть, че же там будет! -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
14.12.2006, 17:09
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Пфф. так называемая машина времени - полная утопия. Как можно попать в будущее если его ЕЩЕ НЕ БЫЛО! и в прошлое если его УЖЕ НЕТ! Мы живем в определенный момент времени (думаю разумнее всего взять за этот момент секунду, но можно и что-то еще короче) Вобщем вот так вот думается мне. Ну а вобще если в мечтах, то было бы неплохо заглянуть в прошлое, в какие-нибудь исторические моменты, для их уточнения, ибо как говорил...мм непомню кто ни кто так не исказил историю как историки. Ну а в будущее...нет тогда будет казаться что мы живем но накатанной схеме, а я считаю это не так. И придерживаюсь мнения Нео из Матрицы:
Морфеус: Ты веришь в судьбу? Нео: Нет Морфеус: Почему? Нео: Не приятно думать, что тобой манипулируют. Цитата 70-80 млн. лет назад. Посмотреть на динозавриков. Желатеьно с вертолёта и со снайперкой в руках (от всяких слишком любопытных птеродактилей) Ммм а эффекта бабочки не боишься? Сообщение отредактировал G-man - 14.12.2006, 17:11 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:31 |