Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.10.2005, 22:33
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Если бы у вас была возможность воспользоваться машиной времени, то куда бы вы отправились? И зачем?
Я бы отправилась в прошлое, чтобы исправить некоторые поступки, о которых я жалею + неплохо бы было в будущее - посмотреть, че же там будет! -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
15.11.2005, 15:42
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Daemon05
Спасибо за ссылку! Оч интересная статья. Фильмы эти все видела, кроме "Донни Дарко" - буду искать. А кстати "Терминатор", особенно третья часть, где совершенно четко прослеживается мысль, что прошлое нельзя изметить - не любю. Потому, что категорически не согласна. И в упор не понимаю, почему они так и не смогли предотвратить катастрофу -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:55 |