Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.10.2005, 16:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 407 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 672 Предупреждения: (10%) |
Оч много в SW зависит от бластеров. Лея, Соло кто токо не носился с ними.
Однако пачиму такие разногласия в ТТХ(тактико-технических характеристиках) Лазерный меч канеш харашо но знаете ли бластер тоже нужен! В некоторых книга имперский бластер снайперка в других кака башая Надобно уяснить! Да прибудет с вами сила! -------------------- Rebel scum, bandit and traitor
Take this termal detonator Не грози Чекисту попивая йад у себя ф Бобруйске Чекист штурмовик в pечушке купался Вoзле негo аллигатop плескался Стpаннo нo целым уплыл кpoкoдил. Сытым парень навеpнoе был. |
|
|
2.2.2007, 21:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Цитата(Вайтспирит @ Понедельник, 22 Января 2007, 23:41) Как где? В пуле! Или ты думаеш, что пуля не герметична? Внутри пули кол-во воздуха ничтожно мало, но его хватает. А если не хватает - то не проблема сделать оружее "с воздухом" Цитата Буду краток, я считаю, что не возможны эти самые бластеры и все. Это почему это? Уже,между прочим, (это только прототипы) есть лазерные ПВО-установки. Насколько я знаю, 2-е таких находятся в ЮАР. Ещё говорят, такой штукой сбили НЛО, но это лиш слухи. А заставить горячий газ при расширении вылетать в область более низкого давления (окр. среду) и заствить его лететь по стволу. И ещё в какой-то российской военной лабаротории создавали плазмоиды. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:46 |