Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.10.2005, 16:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 407 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 672 Предупреждения: (10%) |
Оч много в SW зависит от бластеров. Лея, Соло кто токо не носился с ними.
Однако пачиму такие разногласия в ТТХ(тактико-технических характеристиках) Лазерный меч канеш харашо но знаете ли бластер тоже нужен! В некоторых книга имперский бластер снайперка в других кака башая Надобно уяснить! Да прибудет с вами сила! -------------------- Rebel scum, bandit and traitor
Take this termal detonator Не грози Чекисту попивая йад у себя ф Бобруйске Чекист штурмовик в pечушке купался Вoзле негo аллигатop плескался Стpаннo нo целым уплыл кpoкoдил. Сытым парень навеpнoе был. |
|
|
26.10.2005, 22:26
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
P@H@N
=) ТОЗ-34 =) Сайга-12С - зверьмашина =) Цитата The BlasTech DL-44 is a heavy blaster pistol. It packs far more power than most pistols, but this means that the power pack is exhausted after just 25 shots, as opposed to 100 or so shots from conventional pistols =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:46 |