Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я например никогда не употреблял наркотические вещества кроме сигарет.
Я ни дышал каратом не нюхал клей не употреблял ни какие экстази и тому подобное.Но почти каждый день я просыпаюсь и иду в учил. и у меня в подъезде воляются окрававленные шприцы и конечно несколько капель крови.Я на 100% уверен что из вас ни кто их ни когда не употреблял и не собирается так как это смертельно.Я думаю надо усиленно бороться с наркоманией особенно в раннем возрасте... ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хехе, смотря что считать наркотиками
кто-нибудь пьет энергетики? -------------------- Cease and repent
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нет
они гробят здоровье -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как высказывался один из авторов журнала "За Рулем", "Энергетические напитки не дарят нам энергию, а высасывают ее из нас же самих, так что сими средствами стоит пользоваться только в крайних случаях" вотЪ
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
0v3rkill
Пьет. Пью. Burn и Red bull =) Crash Я пил. И пью. Курил (и не только табак). Тяжелого не употреблял =) до синих чертиков не допивался... И? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 314 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тож не употреблял наркотиков во всех их проявлениях. Собсна и не собираюсь. Покурывал. Если человек умный, он не будет принимать смертельные наркотики.
-------------------- Я твой отец, люк! - сказал сталевар, опрокидывая кипящий металл в форму.
http://www.swd20.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Daemon05
так вот эти самые энергетики наркота чистая, таурин и кофеин(последний в меньшей степени) тут дело в том, чтобы употреблять их систематично, а не так, типа "ну чо, выпийем по банки рэдбула, он акрыляет" а вред, он в основном на нервную систему -------------------- Cease and repent
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если человек умный он вобще не будет употреблять наркотики.
Да у меня был случай курил (не сигареты), но завязал (точнее не начал). К алкоголю отношусь нейтрально, одна две рюмки по праздникам. Знаете, мое мнение такое, что бороться с наркотиками невозможно, но абсолютно необходимо. Невозможно по причине высоких доходов наркодиллеров. Общеизвестный факт, что при переправке наркотиков из Авганистана в Москву его стоимость вырастет в сотни раз. А если учесть, зарплаты сотрудников погранслужбы и правоохранительных органов, ТО ситуация удручающая. Но к счастью умные люди всетаки пытаються бороться с наркотиками как могут, и если мне придложат сделать от себя все возможное (в том смысле, сделать что я могу), я помогу не долго раздумывая. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Пару раз пил Adrenaline Rush
-------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Burn редкостная гадость, а что касается наркоты... Ну, тут даже говорить нечего.
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, согласен, они (энерго-дринки) сжигают организм... но после бессонной ночи... после дискача... когда надо резко встрепенуться =))
а систематически я их не пью. недешево =( лучше за те же бапки соку купить =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я за здоровый образ жизни (айвер, все знают, кто, что и когда упортебляет)))
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я курил,бросил
Из наркотиков употреблял тока План(раза 3 пробовал).И сильной ахоты пробовать ещё нету. -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сам не употреблял, но со мной в группе учился один человек который сидел на герыче. Пацан хороший, но по молодости и глупости подсел. Такон вот он бросил(ящик водки и на неделю в хате закрылся) сила воли была, а это самое главное, щас живёт нормально. И не какие доктора тут не помогут если он(нарк) сам не хочет.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я ни дышал каратом не нюхал клей не употреблял ни какие экстази и тому подобное Тебе тока это и осталось ![]() Не кололся.Шприцёв в моём подьезде не было.Клей не нюхал с растворителем.Кадров таких считаю убогими.Про более серьёзные наркотики вообще молчу.И знать не знаю,что это.Водочки могу выпить-))) -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 84 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 88 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я так думаю, что каждый человек должен попробывать по курить Маривану. И это не значит что надо забить себе здоровеный косичище и один его выкурить, Но в компании Сделал пару затяжке, зацепило не зацепило, пох делай выбор сам продолжать или больше в рот не брать(хехе курево).
Видели рекламу Burn? Что-то типа "выпил его и тебе станет можно, то что тебе было нельзя". Такое очучение что Пёрн это баночка жидких анфитоминов. Баночные коктели ващее редкостное хамно. Лучше завалить в кабак там выпить коктелей. Тяжелое не пробовал и не собираюся. -------------------- You took my doubt, you took my fears
You lead my through this lake of tears So close we are, but still apart Not in mine, but in your heart |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я так думаю, что каждый человек должен попробывать по курить Маривану ![]() ![]() ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Это не мои проблемы)
Алкоголь лучше %) -------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Алкоголь лучше %) Однозначно ! -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Сок рулит
![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Квас
![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Какой нафик сок!?Какой квас !?Тут чиста нарки собрались
![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Мозг
В смысле? Кто чиста нарки? Кто пьет сок или кто курит травку? З.Ы. Дарт Пыхач -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Тут такие базары по понитиям пошли,а они со своим соком
![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Тут такие базары по понитиям пошли,а они со своим соком Кифир забыли! (в нем даже спирт есть - выпьешь 5 ведер и запьянеешь!) -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 84 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 88 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надобно еще вспомнить Абсент (не какой-нибудь Абсентер
![]() -------------------- You took my doubt, you took my fears
You lead my through this lake of tears So close we are, but still apart Not in mine, but in your heart |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нда, 80% алкоголя - это не для меня
![]() -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
Кальян =)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Название темы :
Цитата Наркомания, Поговорим о проблемах Я смотрю тут ни у кого нет проблем ![]() ![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Мозг
![]() Наркомания - пробюлема всего общества =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Да.А тут проблема как на бокс денег нашкулять
![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Наркомания не есть хорошо!
З.Ы:Прикол парни у меня модем когда я дома жил выдавал 16.0кб а сейчас я живу у дяди и у него мой тот же модем выдает 52кб.Зашибись да?! ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата З.Ы:Прикол парни у меня модем когда я дома жил выдавал 16.0кб а сейчас я живу у дяди и у него мой тот же модем выдает 52кб.Зашибись да?! С наркотиками, Crash завязовать надо -------------------- You took my doubt, you took my fears
|
|
![]()
|
|
Цитата С наркотиками, Crash завязовать надо Да не...Ещё везёт клёва ![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сам я был легко увлечен трубкой, но прекратил. Выпить люблю, особенно, когда нальют
![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Да я и зажженой сигареты в руках не держал. Не говоря уже и о наркоте. А по праздникам выпиваю. Был пьян только раз. Ну не совсем прям чтоб вообще ну ни в какую (во фразу сказал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не наркоман, но кое отчего завишу. Я называю себя "кокаколиком". Догадались? Я завишу от Кока-Колы (Ванильной в основном). Могу выпить 2л за 10 минут. Вообще могу выпить колы скольго угодно. Даже просроченую на распродаже купил. Печень у меня с детства больная на голову, а я все пью. И ни разу не заболел от Колы.
Не курю, даже пиво не пью. Оно меня не вдохновляет. Так могу полбутылки коньячку выбухать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ НАРКОМАНОВ, НАРКОДИЛЛЕРОВ И ВСЕХ КТО С ЭТИМ СВЯЗАН!!!!
![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ НАРКОМАНОВ, НАРКОДИЛЛЕРОВ И ВСЕХ КТО С ЭТИМ СВЯЗАН!!!! Хорошо, я чувствую твой гнев. Я без оружия,ударь меня и дай выход злости. Возми свое оружие, джедай, вложи в него всю свою ненависть и твое путешествие к темной стороне будет завершено! ![]() А если серьезно, то наркоманов нельзя уничтожить. Невозможно. Ты попробуй уничтожить всех наркоманов у нас в Магадане. Маленький городок, а занимает второе место по наркомании в России. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата А если серьезно, то наркоманов нельзя уничтожить. Невозможно. Ты попробуй уничтожить всех наркоманов у нас в Магадане. Маленький городок, а занимает второе место по наркомании в России. Город станет чище, приступность упадёт, повысится количество рабочих мест и зарплата... ![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, интернет-зависимость, это тоже наркомания ^_^
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да.Только вреда от неё гораздо меньше.По крайней мере окружающим.
-------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Мозг @ Понедельник, 07 Ноября 2005, 18:43) Ну я бы не сказал! ![]() ![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А как же "вынеси ведро", "сходи в магазин", "протри пыль же наконец!" Та я и без компа раз в год выношу ![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мозг @ Понедельник, 07 Ноября 2005, 19:06) Аналогично. Да, и вправду от нее гораздо меньше вреда ![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нада это дело ужесточить законодательно. Например за употребление такую же меру как за распространение, а то наркоманы вабще неподсудные.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Свобода @ Понедельник, 07 Ноября 2005, 17:38) Тогда меня нужно пристрелить... ![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dart Vader, да, пошли вместе на расстрел ^_^
Мозг , вреда не больше. Всреда - столько же.... Может только - немного в другой степени. -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата вреда не больше. Всреда - столько же.... Может только - немного в другой степени Этот вред сопоставим с заражением спида например?Опусканием в яму?Смертью?Искалеченными судьбами?
|
|
|
![]()
|
|
Мозг, нет, почему? Можно заразиться другими болезнями... Пеечилять не буду, они не меене неприятны.
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
|
|
![]()
|
|
Цитата Можно заразиться другими болезнями... Пеечилять не буду, они не меене неприятны Мы об одном и том же?Про интернет зависимость?
|
|
|
![]()
|
|
Да. Но мы явно не понимаем друг друга ^_^
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я не пью не курю не колюсь!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самый прикольный вид наркомании,про который я когда-либо слышала - это морковная....
![]() -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не употреблял наркотики и боюсь тех,кто их употребляет.Боюсь,что меня заставят их принять.
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Пью, курю, иногда покуриваю травку. Но на тяжелые наркотики даже не заглядываюсь.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кофе. Интернет. И ещё две вещи, которые держутся в строжайшем секрете. Наркотики никогда не употребляла. Курила да-а-а-авным-давно, но бросила. 1 раз хотели заставить употреблять наркотические вещества. Устояла=)
Сообщение отредактировал Лапусиния - 30.7.2006, 15:25 -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Травку иногда покуривол(сильнее и не хочу пробовать)
А вообще тех кто колится и нюхает я ненавижу(есть для этого личные причины)... ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сам курил,пью(раз в неделю стабильно).Гаш,план и похожую траву не употреблял(ну эт пока,еще будет время попробывать).Тяжелую наркоту не собираюсь пробовать.
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пью на гулянках
курю кальян (раз в полгода) если и колю, то антибиотики а если нюхаю, то духи -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
Гость_Dart Hitman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если пью, нифига не действует.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Не знаю, почему вы решили, что энергетики это наркота... Там же кофеин и всё такое, получается, кофе тоже наркотик?.. хе-хе...
А, так вообще, бывает даже очень полезно выпить Ред Булл... ну, например когда всю ночь не спал, а завтра надо в школу... -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Только не пей энергетикоф слишком много и часто. Ты себе работу мозга и организьма повесишь. А что вызывает привыкание можно назвать наркотиком. А если это можно фкурить - тем более))
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Много раз слышал, что это влияет на сердце и сосуды... но вот про мозг никогда подобного не слышал... уж0с!
-------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Употребление наркотиков и прочего бреда - это просто примитивный способ бороться с повседневными проблемами.
Я считаю, что это очень глупо. Все равно проблемы никуда не денутся, они просто станут менее важными. А вообще лучше избегать употребления вещей, которые вызывают привыкание. Курение, употребление алкоголя и прочее только угробит организм, и я решительно не понимаю пьющих и курящих людей. Ради чего они это делают?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Представьте фразу- "да да, вчера я скурил 5 бутылок редбул и мну торкнул0 =)" я сам энергетики очень редко пью. Тока когда нужны силы а я засыпаю на ходу...
Сообщение отредактировал FloM@ster - 23.9.2006, 1:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(FloM@ster @ Суббота, 23 Сентября 2006, 1:10) Представьте фразу- "да да, вчера я скурил 5 бутылок редбул и мну торкнул0 =)" я сам энергетики очень резко пью. Тока когда нужны силы а я засыпаю на ходу... ![]() -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КОГДА НУЖНЫ СИЛЫ. И кстати был у меня случай. На даче мы с друзьями днем касались по шоссе. Очутились в другой деревне у друга. Родителей его не было и мы остались. Типа на ночь. Договорились че шо. А с родоками друга- нет. А они приехали не рано утром а поздно ночью. И нам пришлось бегом бегом обратно. Вариантов остаться не было. Еле добрались. Спасло что купили энергетика в 24 магазине. Взбучка конечно была, но без энергетика не доехали бы
|
|
|
![]()
|
|
Силы всегда можно взять из себя. Много раз было лично проверено. А энергетики - не мой метод.
|
|
![]()
|
|
мухаха
во время сессии я недели три подряд сижу на кофе, таблетках и энергетиках а мой завтрак - 2 большие кружки кофе что бодрит насчет травы и прочих наркотиков... от кокаина безумные цвета и звуки.... полет... но не рекомендую и траву я бросил, причем тотально, так как дал слово одному человечку %) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Хм, только один раз пробовал ЛСД...
Увидел слишком много... -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата во время сессии я недели три подряд сижу на кофе, таблетках и энергетиках а я каждые 4 дня напиваюсь))) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 28.8.2005 Пользователь №: 460 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поубивалбы норкаманьев!
![]() Все виды веществ вызывающих голюцинации и привыкание ![]() ![]() -------------------- [mar=left]M.LL-88[/mar]
--------------------[CENTER]Long-Lived Droid Hacker Дроид серии "Дроиды тени", класса M, разряда 88[/CENTER] [mar=right]M.LL-88[/mar] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Встретил бывшего однокласника, говорит что шесдесят штук за лето на нарк потратил, ппц.
-------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Наркомания зло, причем зло с большой буквы. Я непонимаю зачем вобще нужно начинать, если уже и из утюга твердят, что это плохо?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я непонимаю зачем вобще нужно начинать, если уже и из утюга твердят, что это плохо? ИМХО одна из причин - самоутвердиться и показаться крутым. Ну для этого требуется соответствующий круг общения. Другая - возможно попытка уйти от реальности? Сами по себе нарики - просто несчастные люди. А вот торговцев имхо живьем сжигать на кострах надо. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
эх
наркотики - именно что способ уйти от реальности когда человеку очень херово, он хочет хоть как-то выбить из себя депрессию если хорошо - он хочет продлить это состояние -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Это даже источник вдохновения... На тех же битлов посмотрите...
|
|
![]()
|
|
Konduktor
не только битлы тот же дэвид боуи, в кокаине которого следов крови не обнаружили бы -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Daemon05 @ Четверг, 05 Октября 2006, 23:57) Я и не говорил,что только они... Просто как пример... -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Stylist @ Среда, 05 Октября 2005, 19:47) Я пью...И систимаически от 3 до 5 в неделю, хотя бывает и больше... Цитата(Iverson @ Среда, 05 Октября 2005, 20:57) Тогдп , что говорить про Швепс? Тогда это отрава вообще)) Цитата(knight @ Четверг, 05 Октября 2006, 23:51) Ты Глуп... Спроси даже у Даэ зачем он употреблял? Илил я употреблять стал проследжнее время наркоту часто, траву курю по многу раз на недле А через месяц мне Герыча привизут... Цитата(Daemon05 @ Четверг, 05 Октября 2006, 23:53) наркотики - именно что способ уйти от реальности когда человеку очень херово, он хочет хоть как-то выбить из себя депрессию если хорошо - он хочет продлить это состояние Вот knight почитай это ито самый вариант приемлемый)) А вообщ , если человек имеет силу воли то онне станет последним наркотам))) |
|
|
![]()
|
|
marlboro
Конечно я перечислил не все причины по которым люди употребляют наркотики. И конечно не всегда это потребность самоутвердиться. НО это - одна из причин! Цитата Что же стало причиной массового употребления наркотиков среди молодежи? С этим вопросом исследователи обратились к своим респондентам. Каковы же оказались ответы? 15% опрошенных считают, что причиной является дурной пример - `подражание друзьям, старшим, сверстникам`; `стремлением забыться, отвлечься от всех мерзостей жизни` объясняют пристрастие к наркотикам 13%; считают, что всему виной `мода на наркотики` - 13%; 12% - видят причину в `безнаказанном массовом распространении их повсюду`; 10% - считают, что всему виной `падение нравственности среди молодежи`; некоторые придерживаются мнения, что `низкий интеллектуальный уровень` - одна из причин употребления наркотиков (8%); просто значит `кому-то это надо` (6%); столько же (6%) видят причину во `всеобщем пресыщении`; `ведь это доставляет массу удовольствия`, - так объясняют причину распространения наркотиков среди молодежи 6% опрошенных; всему виной `пропаганда, реклама` - считают 3% молодых людей; и всего 1% подростков и юношей придерживаются другого мнения на этот счет. Например, среди причин называются такие, как желание показаться `крутым`, `стремление самоутвердиться, политическая и экономическая обстановка в стране и бездействие властей, желание расслабиться или способ `убить` время, это могут быть и личные проблемы, проблемы в семье или в школе, с друзьями, подругами, непонимание или несчастная любовь, от безделья или по глупости, любопытство или отсутствие развлечений`. В конце концов можешь сам поискать информацию по этому вопросу. Вот Хотя твою мысль я может быть понял неправильно т.к. ты как-то коряво написал. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
90% всех опрошеных это ламеры, которые не пробывали и боятся это сделать т.к. слишком много запретов,но в глубене души каждый хочет попробовать хоть малость от этого пирога.
Я вот например знаю что в вену небудет даже попыто один раз опробывать и ясмогу удержать свой принцып... это так маленькое отступление)) Сообщение отредактировал marlboro - 6.10.2006, 1:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
еще один никрофильский АП
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Ну я пробовал Анашу, Гашишь, Спиды, и еще штуку такую... Насвай называется, ну кто знает тот поймет....
Не могу сказать что это подсаживает.... Во ткстате про Насвай - http://ru.wikipedia.org/wiki/Насвай Сообщение отредактировал @rci_killer - 30.9.2007, 23:16 -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну я пробовал Анашу, Гашишь, Спиды Арчи растет прям на наших глазах )) -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иногда курим, не часто правда. А так ничего тяжелого, больше на алкаголь упор идет.
-------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
г**но это все
лучше и не пробовать -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
90% всех опрошеных это ламеры, которые не пробывали и боятся это сделать т.к. слишком много запретов,но в глубене души каждый хочет попробовать хоть малость от этого пирога. Я вот например знаю что в вену небудет даже попыто один раз опробывать и ясмогу удержать свой принцып... это так маленькое отступление)) Ты знаешь, у нас есть квартира в небольшом городке возле Москвы, и в нём есть больница для психов и наркоманов. Однажды меня угораздило туда попасть (нет, не из-за наркоты, а потому что ангиной болел), так всяких шизиков и укуренных и обколотых наркоманов я насмотрелся до фига. У меня и раньше не было особой тяги к наркоте и прочей фигне, но тут уж я понял, что трава, кокаин, клей и тд это зло и вообще бороться надо с этим. особенно в нашей стране. -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слез недавно с Кока-Колы =)
К наркоманам отношусь как к больным, к наркотикам отношусь как к заразе. -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Правильно, от колы мозги плавятся %)
-------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 179 Регистрация: 19.2.2015 Пользователь №: 26018 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Продолжая все ту же песнь. С одной стороны, наркомания и прочие зависимости, ведущие к болезням и смерти - очередная фильтрация, заключающаяся в самоуничтожении безвольных и слабых личностей, однако некоторые, пред тем, как отправиться в могилу, успевают совокупиться и создать потомство, в результате чего появляются такие же дефектные элементы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 28678 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Любая зависимость рождается из недостатка, из голода. Алкоголь это, наркотические вещества или обжорство - все это попытки обманутого разума заполнить созданную пустоту, ведь мы её не ощущаем, находясь "под кайфом" или "в отключке". Удовлетворенность (собой, своим местом в жизни и теми, кто окружает) - лучший рецепт от наркомании. Смысла спасать уже сломавшихся нет, но всегда можно предохранить своих детей от подобных поворотов - "накормить" их.
Сообщение отредактировал Darth E - 1.7.2017, 5:47 -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какой забавный юношеский максимализм, налепленный на маленький проблеск правильной мысли.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Любая зависимость рождается из недостатка, из голода. Алкоголь это, наркотические вещества или обжорство - все это попытки обманутого разума заполнить созданную пустоту, ведь мы её не ощущаем, находясь "под кайфом" или "в отключке". Удовлетворенность (собой, своим местом в жизни и теми, кто окружает) - лучший рецепт от наркомании. Смысла спасать уже сломавшихся нет, но всегда можно предохранить своих детей от подобных поворотов - "накормить" их. Только Дэвид Боуи и Кэрри Фишер навряд ли были недовольны своей жизнью -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 28678 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Только Дэвид Боуи и Кэрри Фишер навряд ли были недовольны своей жизнью Да ну? Краткосрочные браки, муж-гей, небытие после взрывного начала карьеры - серьёзно веришь, будто Фишер была всем довольна? Какой забавный юношеский максимализм Мой максимализм уже давно не юношеский. Это почти клинический случай. Расслабься, вы привыкните. Сообщение отредактировал Darth E - 1.7.2017, 23:03 -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Дэвид Боуи Ну как бы он и слез в середине семидесятых, разобравшись в себе, перестав бояться сцены и полностью переработав свой образ, избавившись от персонажей, за которыми скрывал свою неуверенность в себе и прочие слабости, с которыми справился. Позднее, в девяностых, он даже курить бросил, когда женился на Иман и она открыла ему вторую молодость. Поэтому да, внутренняя гармония и комфортный жизненный климат плюс подобающее усердие в их сохранении это действительно хороший противовес любому пагубному пристрастию, а отсутствие равновесия может повлечь много негативных последствий и кроме этого, но лихо и громко списывать абсолютно всех со счетов и необузданно чем-то там кормить детей - это и правда близко к клинике. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
но лихо и громко списывать абсолютно всех со счетов и необузданно чем-то там кормить детей - это и правда близко к клинике. Лично я не вижу смысла тушить человека, который сам себя подпалил. Переборол себя, справился с зависимостью - молодец, значит достоин идти дальше, ну а если нет - так пусть гниет. А о кормлении - меня, судя по сему, не так поняли. Речь была о правильном воспитании и обеспечении чада, дабы вырос без вредных склонностей. -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 1:36 |