Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.10.2005, 19:19
|
|
Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) |
Я например никогда не употреблял наркотические вещества кроме сигарет.
Я ни дышал каратом не нюхал клей не употреблял ни какие экстази и тому подобное.Но почти каждый день я просыпаюсь и иду в учил. и у меня в подъезде воляются окрававленные шприцы и конечно несколько капель крови.Я на 100% уверен что из вас ни кто их ни когда не употреблял и не собирается так как это смертельно.Я думаю надо усиленно бороться с наркоманией особенно в раннем возрасте... -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
1.7.2017, 5:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 28678 Предупреждения: (20%) |
Любая зависимость рождается из недостатка, из голода. Алкоголь это, наркотические вещества или обжорство - все это попытки обманутого разума заполнить созданную пустоту, ведь мы её не ощущаем, находясь "под кайфом" или "в отключке". Удовлетворенность (собой, своим местом в жизни и теми, кто окружает) - лучший рецепт от наркомании. Смысла спасать уже сломавшихся нет, но всегда можно предохранить своих детей от подобных поворотов - "накормить" их.
Сообщение отредактировал Darth E - 1.7.2017, 5:47 -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
1.7.2017, 14:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Любая зависимость рождается из недостатка, из голода. Алкоголь это, наркотические вещества или обжорство - все это попытки обманутого разума заполнить созданную пустоту, ведь мы её не ощущаем, находясь "под кайфом" или "в отключке". Удовлетворенность (собой, своим местом в жизни и теми, кто окружает) - лучший рецепт от наркомании. Смысла спасать уже сломавшихся нет, но всегда можно предохранить своих детей от подобных поворотов - "накормить" их. Только Дэвид Боуи и Кэрри Фишер навряд ли были недовольны своей жизнью -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
1.7.2017, 15:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 28678 Предупреждения: (20%) |
Только Дэвид Боуи и Кэрри Фишер навряд ли были недовольны своей жизнью Да ну? Краткосрочные браки, муж-гей, небытие после взрывного начала карьеры - серьёзно веришь, будто Фишер была всем довольна? Какой забавный юношеский максимализм Мой максимализм уже давно не юношеский. Это почти клинический случай. Расслабься, вы привыкните. Сообщение отредактировал Darth E - 1.7.2017, 23:03 -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:02 |