Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.10.2005, 19:19
|
|
Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) |
Я например никогда не употреблял наркотические вещества кроме сигарет.
Я ни дышал каратом не нюхал клей не употреблял ни какие экстази и тому подобное.Но почти каждый день я просыпаюсь и иду в учил. и у меня в подъезде воляются окрававленные шприцы и конечно несколько капель крови.Я на 100% уверен что из вас ни кто их ни когда не употреблял и не собирается так как это смертельно.Я думаю надо усиленно бороться с наркоманией особенно в раннем возрасте... -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
1.7.2017, 22:14
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
Цитата Дэвид Боуи Ну как бы он и слез в середине семидесятых, разобравшись в себе, перестав бояться сцены и полностью переработав свой образ, избавившись от персонажей, за которыми скрывал свою неуверенность в себе и прочие слабости, с которыми справился. Позднее, в девяностых, он даже курить бросил, когда женился на Иман и она открыла ему вторую молодость. Поэтому да, внутренняя гармония и комфортный жизненный климат плюс подобающее усердие в их сохранении это действительно хороший противовес любому пагубному пристрастию, а отсутствие равновесия может повлечь много негативных последствий и кроме этого, но лихо и громко списывать абсолютно всех со счетов и необузданно чем-то там кормить детей - это и правда близко к клинике. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
1.7.2017, 23:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 28678 Предупреждения: (20%) |
но лихо и громко списывать абсолютно всех со счетов и необузданно чем-то там кормить детей - это и правда близко к клинике. Лично я не вижу смысла тушить человека, который сам себя подпалил. Переборол себя, справился с зависимостью - молодец, значит достоин идти дальше, ну а если нет - так пусть гниет. А о кормлении - меня, судя по сему, не так поняли. Речь была о правильном воспитании и обеспечении чада, дабы вырос без вредных склонностей. -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:31 |