Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я например никогда не употреблял наркотические вещества кроме сигарет.
Я ни дышал каратом не нюхал клей не употреблял ни какие экстази и тому подобное.Но почти каждый день я просыпаюсь и иду в учил. и у меня в подъезде воляются окрававленные шприцы и конечно несколько капель крови.Я на 100% уверен что из вас ни кто их ни когда не употреблял и не собирается так как это смертельно.Я думаю надо усиленно бороться с наркоманией особенно в раннем возрасте... ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только редко алкоголь. Как-то пару раз (давно) энергетики. Но отношусь ко всему этому радикально негативно. При этом это не моя проблема и мне плевать, если это не касается меня и близких людей. Естественный отбор сделает своё дело.
Сообщение отредактировал Rakṣaṣḥ - 2.7.2017, 15:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Как-то пару раз (давно) энергетики. Но отношусь ко всему этому радикально негативно. Чем они в принципе отличаются от чая, кофе и колы? Там основной компонент один и тот же и действуют одинаково. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 14:07 |