Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.10.2005, 19:19
|
|
Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) |
Я например никогда не употреблял наркотические вещества кроме сигарет.
Я ни дышал каратом не нюхал клей не употреблял ни какие экстази и тому подобное.Но почти каждый день я просыпаюсь и иду в учил. и у меня в подъезде воляются окрававленные шприцы и конечно несколько капель крови.Я на 100% уверен что из вас ни кто их ни когда не употреблял и не собирается так как это смертельно.Я думаю надо усиленно бороться с наркоманией особенно в раннем возрасте... -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
2.7.2017, 19:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Любое вещество может быть как ядом, так и лекарством. Все зависит от дозы (с)
А так наркоманству бой, да. Ешь наркотик никогда! -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:17 |