Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я например никогда не употреблял наркотические вещества кроме сигарет.
Я ни дышал каратом не нюхал клей не употреблял ни какие экстази и тому подобное.Но почти каждый день я просыпаюсь и иду в учил. и у меня в подъезде воляются окрававленные шприцы и конечно несколько капель крови.Я на 100% уверен что из вас ни кто их ни когда не употреблял и не собирается так как это смертельно.Я думаю надо усиленно бороться с наркоманией особенно в раннем возрасте... ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 28678 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Какой жирный слой марксизма, меня сейчас стошнит. Ты, "милитарист" без погон и пистолета, во первых - текст фильтруй, во вторых -/читай внимательнее. Я не вещества предлагаю сжигать, а их распространителей, заядлых покупателей и людей с твоей позицией.
Сообщение отредактировал Darth E - 3.7.2017, 18:51 -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 922 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Какой жирный слой марксизма, меня сейчас стошнит. Ты, "милитарист" без погон и пистолета, во первых - текст фильтруй, во вторых -/читай внимательнее. Я не вещества предлагаю сжигать, а их распространителей, заядлых покупателей и людей с твоей позицией. Тру-марксизм это вообще-то не пособие по построению рая на земле для конкретной социальной группы (о чем большинство нынешних "левых" тактично забывают), а беспристрастный анализ общества и протекающих в нем процессов. А у нас уже накопилось достаточно исторических примеров пресловутой борьбы с распространителями, когда без ликвидации общественных предпосылок к наркомании, пресловутое дилерство тупо уходит в подвал, где эти самые дилеры тупо взвинчивают цены на импортный товар с того же Афгана, и таки имеют с этого космический гешефт. А всякие паладины, да ещё и с религиозным осложнением, ради имитации благой деятельности идут ломать то, что на виду - отрасли, откуда проклятое вещество может появиться. Наглядный пример я в своём предыдущем посте наглядное описал, когда страна лишилась в итоге из-за этого шашкозакидательного подхода целой сельхозкультуры. Вот, к примеру, в Саудовской Аравии в отношении одного наркотического вещества (алкоголя), действует как раз желаемый тобой принцип. Только там не сжигают, а бошки рубят. Да вот только по ночным клубам с европейцами, которые тысячу баксов тратят за час, бухло грузовиками развозят, а вот бедных врачей там и так далее - садят на десять лет за шоколадку с коньяком, которую забыл вынуть на таможне. Улавливаешь?Что дозволено Юпитеру, быку в нашем немарксистком расслоенном обществе недозволено. А кнутом по жопе, на который ты предлагаешь плетей с гвоздями и электрошоком добавить, будет доставаться именно быку. За то, что нечаянно или с голодухи с вместе с сеном пару мухоморов сожрал, да. Насчёт нецелесообразности выкидывания из общества наркозависимых, я тоже четко написал, почему это нецелесообразно. Так что таки не надо мне тут, что я якобы от темы отхожу. Я толсто намекают, что зависимость уровня наркомании от степени запрета мягко говоря, непрямая. Вроде бы прописную истину ведаю, а кое-кого от нее тошнит. Этотж как тогда в целом должно выворачивать от столкновения с реальностью каждый день? ![]() -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 13:05 |