Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.10.2005, 19:19
|
|
Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) |
Я например никогда не употреблял наркотические вещества кроме сигарет.
Я ни дышал каратом не нюхал клей не употреблял ни какие экстази и тому подобное.Но почти каждый день я просыпаюсь и иду в учил. и у меня в подъезде воляются окрававленные шприцы и конечно несколько капель крови.Я на 100% уверен что из вас ни кто их ни когда не употреблял и не собирается так как это смертельно.Я думаю надо усиленно бороться с наркоманией особенно в раннем возрасте... -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
6.10.2006, 1:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) |
marlboro
Конечно я перечислил не все причины по которым люди употребляют наркотики. И конечно не всегда это потребность самоутвердиться. НО это - одна из причин! Цитата Что же стало причиной массового употребления наркотиков среди молодежи? С этим вопросом исследователи обратились к своим респондентам. Каковы же оказались ответы? 15% опрошенных считают, что причиной является дурной пример - `подражание друзьям, старшим, сверстникам`; `стремлением забыться, отвлечься от всех мерзостей жизни` объясняют пристрастие к наркотикам 13%; считают, что всему виной `мода на наркотики` - 13%; 12% - видят причину в `безнаказанном массовом распространении их повсюду`; 10% - считают, что всему виной `падение нравственности среди молодежи`; некоторые придерживаются мнения, что `низкий интеллектуальный уровень` - одна из причин употребления наркотиков (8%); просто значит `кому-то это надо` (6%); столько же (6%) видят причину во `всеобщем пресыщении`; `ведь это доставляет массу удовольствия`, - так объясняют причину распространения наркотиков среди молодежи 6% опрошенных; всему виной `пропаганда, реклама` - считают 3% молодых людей; и всего 1% подростков и юношей придерживаются другого мнения на этот счет. Например, среди причин называются такие, как желание показаться `крутым`, `стремление самоутвердиться, политическая и экономическая обстановка в стране и бездействие властей, желание расслабиться или способ `убить` время, это могут быть и личные проблемы, проблемы в семье или в школе, с друзьями, подругами, непонимание или несчастная любовь, от безделья или по глупости, любопытство или отсутствие развлечений`. В конце концов можешь сам поискать информацию по этому вопросу. Вот Хотя твою мысль я может быть понял неправильно т.к. ты как-то коряво написал. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:48 |