Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.10.2005, 17:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 407 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 672 Предупреждения: (10%) |
Я фанаты Дьяблы 2 прошел ее уйму раз!
Качал многих героев. В общем играю в нее с 2002 года и не устаю! Есть ли такие фэны? Интересно знать мнение о классике! -------------------- Rebel scum, bandit and traitor
Take this termal detonator Не грози Чекисту попивая йад у себя ф Бобруйске Чекист штурмовик в pечушке купался Вoзле негo аллигатop плескался Стpаннo нo целым уплыл кpoкoдил. Сытым парень навеpнoе был. |
|
|
27.4.2008, 14:46
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Вот уже который год умы игроков по всему миру будоражит призрак или, если угодно, фантом проекта Diablo 3. Так или иначе, официальных комментариев, не говоря уже об анонсах, представители Blizzard не делают, но уверенность в том, что работа над новой игрой в серии ведётся, крепнет с каждым днём (это, если даже не вспоминать откровения бывших сотрудников компании, утверждающих, что игра уже не раз переделывалась чуть ли не с нуля). Намедни, на крупнейших фанатских сайтах diablo3.com и blizzplanet.com появился странный счётчик, показывающий, цитируем, «количество дней, оставшихся до того момента, когда половина ссылок в Сети будут вести на Diablo3.com». Что же такого произойдёт, чтобы вызвать столь бурную реакцию игровой общественности? Первое, что приходит в голову - долгожданный официальный анонс Diablo 3. Может быть, у этих ресурсов есть проговорившиеся инсайдеры или это всего лишь пиар-акция? Ответ мы узнаем уже 1-ого мая. PS Переименовать тему в Диабло вся серия? или пока так оставим? )) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:43 |