Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.10.2006, 22:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 22.9.2006 Пользователь №: 3506 Предупреждения: (10%) |
И восстали машины из пепла ядерного огня.
Их война против человечества шла десятилетия, но последняя битва состоится не в будущем. Она произойдет в наше время. Сейчас... «Терминатор» Да, сбудется пророчество судного дня! В наш век высоких технологий вполне возможно завести электронного повадыря(AIBO) или же тачку на солнечных батареях, а сеть - давно прописалась у нас дома. Не исключено, что завтра(а то и сегодня) вовсю штампуют киборгов на заводах всего мира, якобы для безопасности.И фильмы про "Терминатор" тому полное доказательство. Короче тема обо всем, что касается терминатора. От себя: Первые две части мне понравились, третья - неплохая постановка трюков, но динамизма мало, и сюжет я другой ожидал,(момент оконцовки 2-ой части: Т-800 теряет руку на литейном заводе, зачем тогда взрывать Cyberdine Systems?). Сообщение отредактировал lemonhead - 6.6.2009, 18:33 |
|
|
30.12.2006, 15:11
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Понравились 1 и 2 часть.!
Третья часть это тоже самое что и 2 (только спецэфекты покруче), 3 часть мне не понравилась -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:52 |