Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.10.2006, 22:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 22.9.2006 Пользователь №: 3506 Предупреждения: (10%) |
И восстали машины из пепла ядерного огня.
Их война против человечества шла десятилетия, но последняя битва состоится не в будущем. Она произойдет в наше время. Сейчас... «Терминатор» Да, сбудется пророчество судного дня! В наш век высоких технологий вполне возможно завести электронного повадыря(AIBO) или же тачку на солнечных батареях, а сеть - давно прописалась у нас дома. Не исключено, что завтра(а то и сегодня) вовсю штампуют киборгов на заводах всего мира, якобы для безопасности.И фильмы про "Терминатор" тому полное доказательство. Короче тема обо всем, что касается терминатора. От себя: Первые две части мне понравились, третья - неплохая постановка трюков, но динамизма мало, и сюжет я другой ожидал,(момент оконцовки 2-ой части: Т-800 теряет руку на литейном заводе, зачем тогда взрывать Cyberdine Systems?). Сообщение отредактировал lemonhead - 6.6.2009, 18:33 |
|
|
2.3.2007, 21:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) |
А мне не понравилось... Вообще такие фильмы не люблю
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:31 |