Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.10.2006, 22:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 22.9.2006 Пользователь №: 3506 Предупреждения: (10%) |
И восстали машины из пепла ядерного огня.
Их война против человечества шла десятилетия, но последняя битва состоится не в будущем. Она произойдет в наше время. Сейчас... «Терминатор» Да, сбудется пророчество судного дня! В наш век высоких технологий вполне возможно завести электронного повадыря(AIBO) или же тачку на солнечных батареях, а сеть - давно прописалась у нас дома. Не исключено, что завтра(а то и сегодня) вовсю штампуют киборгов на заводах всего мира, якобы для безопасности.И фильмы про "Терминатор" тому полное доказательство. Короче тема обо всем, что касается терминатора. От себя: Первые две части мне понравились, третья - неплохая постановка трюков, но динамизма мало, и сюжет я другой ожидал,(момент оконцовки 2-ой части: Т-800 теряет руку на литейном заводе, зачем тогда взрывать Cyberdine Systems?). Сообщение отредактировал lemonhead - 6.6.2009, 18:33 |
|
|
30.8.2008, 18:41
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 |
Присоединяюсь к народному мнению. Увы, как и в случае с приквелами, Т3 - банальное выкачивание денег из фанатов (но если в ЗВ приквелах ещё остался сюжет, то в Т3 его занимают сцены крушения всего того, что попадётся на пути). Понравилась книжка по первым двум частям. Второй фильм даже есть на компе, время от времени пересматриваю. А насчёт первой части - она меня всё равно впечатлила (несмотря на то, что смотрела в порядке Т2, Т3, Т1). Весь фильм думала "их убъют, их всё-таки убъют" и в самом конце, когда уже за ними по заводу бегает/ползает Терминатор в виде одного металлического каркаса, мне почему-то стало жутко от его неестесственной походки (ну нельзя было в те времена лучше сделать). Видно, что компьютерная графика, но всё равно страшновато...
-------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:31 |