Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.10.2006, 22:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 22.9.2006 Пользователь №: 3506 Предупреждения: (10%) |
И восстали машины из пепла ядерного огня.
Их война против человечества шла десятилетия, но последняя битва состоится не в будущем. Она произойдет в наше время. Сейчас... «Терминатор» Да, сбудется пророчество судного дня! В наш век высоких технологий вполне возможно завести электронного повадыря(AIBO) или же тачку на солнечных батареях, а сеть - давно прописалась у нас дома. Не исключено, что завтра(а то и сегодня) вовсю штампуют киборгов на заводах всего мира, якобы для безопасности.И фильмы про "Терминатор" тому полное доказательство. Короче тема обо всем, что касается терминатора. От себя: Первые две части мне понравились, третья - неплохая постановка трюков, но динамизма мало, и сюжет я другой ожидал,(момент оконцовки 2-ой части: Т-800 теряет руку на литейном заводе, зачем тогда взрывать Cyberdine Systems?). Сообщение отредактировал lemonhead - 6.6.2009, 18:33 |
|
|
6.6.2009, 16:44
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
ребята, да вы чо? о0
Т-4 весь только и держится что на своем названии, для меня еще приятным по сердцу была возможность лицезреть на большом экране лысую (!) Хелену Бонем Картер и, само собой, Арнольда. по ходу фильма еще очень порадовали Alice in Chains с песней Rooster и Ганзы с хрестоматийной You could be mine Разгром от Гранжа: ху зе фак этот Джон Коннор?! унылый одиночка, подозрительно напоминющий Коннора образца Т-3, персонаж в период своего развития c зачатками лидера и невыразительностью Бэйла. очень, кстати, выводит тот факт что наличие Кристиана в любом фильме вызывает у неискушенного зрителя павловский рефлекс - Бейл в главной роли = офигенное кино. Пейзажик перекочевавший прямиком и Обителя Зла 3 навевает тоску, но тут на большее нам расчитывать врядли прийдется Сюжет - один большой ляп, в сочных вставках из Т-1 и Т-2 мы видим неизбежную и ужасную войну с машинами, в Т-4 войны то особо и не заметно: там и сям бродят сувайверы которые периодически натыкаются на одиноких Терминаторов... где, блин, армии железяк и горы костей? Тема Маркуса очень любопытна, этакая попытка восстановить каноничность, у меня даже есть догадка что его модель и будет отправлена во времена Т-2. Замес с поисками и спасение Кайла - самая здравая мысль МакДжи, ведь негоже было бы далеко отходить от оригинальных фильмов Вобщем, уважайте классику. А по поводу Т-4 и его продолжений - поживем и увидем во что это выльется =/ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:38 |