Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.10.2006, 22:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 22.9.2006 Пользователь №: 3506 Предупреждения: (10%) |
И восстали машины из пепла ядерного огня.
Их война против человечества шла десятилетия, но последняя битва состоится не в будущем. Она произойдет в наше время. Сейчас... «Терминатор» Да, сбудется пророчество судного дня! В наш век высоких технологий вполне возможно завести электронного повадыря(AIBO) или же тачку на солнечных батареях, а сеть - давно прописалась у нас дома. Не исключено, что завтра(а то и сегодня) вовсю штампуют киборгов на заводах всего мира, якобы для безопасности.И фильмы про "Терминатор" тому полное доказательство. Короче тема обо всем, что касается терминатора. От себя: Первые две части мне понравились, третья - неплохая постановка трюков, но динамизма мало, и сюжет я другой ожидал,(момент оконцовки 2-ой части: Т-800 теряет руку на литейном заводе, зачем тогда взрывать Cyberdine Systems?). Сообщение отредактировал lemonhead - 6.6.2009, 18:33 |
|
|
24.2.2010, 5:47
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
занялся щас таким делом, как пересмотром любимых фильмов на инглише с сабами и в ХД, скачал второго Терминатора не обратив при етом внимания на то какую версию качаю и какой у нее хронометраж. вы знаете, я щас вот посмарел и очень дика рад, что Расширенная режиссерская версия, таковой и осталось и что есть театралка которая есть)) потому что я вот впервые увидел ету версию и финал в ней меня ну просто дичайше разочеровал, ето ахтунг какой та)
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
24.2.2010, 10:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 4261 Предупреждения: (0%) |
занялся щас таким делом, как пересмотром любимых фильмов на инглише с сабами и в ХД, скачал второго Терминатора не обратив при етом внимания на то какую версию качаю и какой у нее хронометраж. вы знаете, я щас вот посмарел и очень дика рад, что Расширенная режиссерская версия, таковой и осталось и что есть театралка которая есть)) потому что я вот впервые увидел ету версию и финал в ней меня ну просто дичайше разочеровал, ето ахтунг какой та) Не понравился финал, где мол все кончено, и который перечеркивает напрочь и 3 и 4 и этот дубовый сериал? Мне тоже. Суть то собственно не в том что на этом все и заканчивается, а в том что в Реж версии - тупой голливудский хэппи-энд. А в театралке тебя оставляют наедине со своими мыслями после заключительного монолога Сары, и это цепляет не хуже чем смерть Арни в лаве. А первоначальный сценарий "Спасения" мне понравился куда больше конечного варианта. В первоначальном есть все, что нужно для полного успеха фильма в прокате. Есть шикарная ирония того момента, что вся эта война - результат бесчеловечного подхода Скайнет к решению проблемы спасения человечества. :) Он помочь хотел, а не истребить, и вполне логично поступил. И про изменения в человеческих взаимоотношениях не забыли - STAF тому подтверждение. Самому Коннору, действительно лучше находиться на подлодке, после десятков лет покушений на его жизнь, а не шляться с корефаном по пустошам с какой-то безделушкой проверять работает ли она. Он так важен для людей и так безрассудно себя подвергает опасности. Есть тут и "замут" с прыжками во времени, первый совершил Маркус, что в конечном итоге приводит к разрушению города машин (я так думаю не единственного места обитания Скайнет). Смерть Коннора и маскировка киборга под него - отличное развитие сюжета, и, вопреки некоторым высказываниям, это не лишает смысла идею об уничтожении самого Коннора в прошлом, ведь без него всего этого могло и не быть. Кроме того Скайнет ведь не знает, что после этого инцидента самого Коннора не станет, поэтому убивать его в прошлом - стоящая идея. Поскольку теперь сопротивление возглавляет киборг, сочетающий вычислительные способности машины и чувства человека, то и ход войны после этой подмены изменится для людей в лучшую сторону, что вполне объяснимо, и вот тут и кроется задел ля будущих частей. Тут вам и последующие открытые столкновения а-ля "Курская дуга" из второй части, и Терминаторы, сражающиеся на стороне человеков. . Хотя я не согласен и с теми, кому фильм, в его теперешнем виде, показался скучным и безатмосферным. Есть там и атмосфера и дух вселенной. А то что нет масштабных боев - так может еще не время, или уже не время. Сообщение отредактировал Darth Aiden - 24.2.2010, 11:15 -------------------- "The Sith is a belief!"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:45 |