Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.10.2005, 19:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 604 Предупреждения: (0%) |
Итак какие у вас идеи на счет идеальной игры по SW?
Знаю что нереально, зато почва для размышлений! Мнения то есть у каждого, так делитесь Сообщение отредактировал Dhani - 5.2.2016, 13:31 -------------------- They ambushed us, but it does not matter.
Striking first is good. Striking last is better. That is not dead which can eternal lie And with strange eons even death may die. Hovard Lovecraft Guilty by assoсiation. Dont argue with an idiot. He will bring you to his level and will beat with experience. Who laughs last, thinks slowest |
|
|
4.5.2007, 19:09
|
|
Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Есть три мечты
1. КотОР 3. Интересное продолжение истории Дарта Ревана (чтобы он и был главным персом). Игра должна иметь 3 режима - пошаговый (как в первой части), пошаговый в реальном времени (как в первой части) и экшенный (геймплей JA). 2. Star Wars Battlefront 3. Реально хочется получить третью часть. Вторая часть была скорее большим аддоном, но не полноценной частью. Из нового хочется увидеть ауетичное окружение, множество планет, нормальную кампанию, много техники, разрушаемое окружение, физический движок и кинемаграфичность действа. 3. Продолжение X-wing vs. TIE Fighter. С кампанией за Империю. С множеством кораблей. С интересным, в меру сложным геймплеем. SW Starfighter и SW Battle of Naboo называли продолжениями знаменитой серии, но игры оказалось туфтовыми. Но я ещё уверен, что такая игра будет. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 6:59 |