Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 604 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак какие у вас идеи на счет идеальной игры по SW?
Знаю что нереально, зато почва для размышлений! Мнения то есть у каждого, так делитесь ![]() Сообщение отредактировал Dhani - 5.2.2016, 13:31 -------------------- They ambushed us, but it does not matter.
Striking first is good. Striking last is better. That is not dead which can eternal lie And with strange eons even death may die. Hovard Lovecraft Guilty by assoсiation. Dont argue with an idiot. He will bring you to his level and will beat with experience. Who laughs last, thinks slowest |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 8685 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мечтаю я конечно много)) но вот мой идеал игры игры:
--------------------1. при начале игры (концепция Fable) нужно выбрать время игры - тоесть количество лет до/после Б.Я. 2. выбирать профу не надо - ей придется учиться самому. 3. Возможность играть за героев фильмов, участвовать/изменять сюжет фильма (например позволить Винду убить Палыча) 4. Огромное пронстранство на планетах (по размерам примерно как остров в TDU (кто играл-тот поймет)) 5. свободное перемещение между планетами на кораблях 6. Возможность строить на различных планетах свои резиденции, но сначала нужно было бы купить землю под здание, нанять архитектора, рабочих, и ждать возведения. 7. возможность покупки кораблей и их тюнинг 8. Необходимость следовать правилам профессии 9. Возможность апгрейда оружия 10. Возможность жениться. Ну вроде основные факты концепции написал ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 3:51 |