Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 604 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак какие у вас идеи на счет идеальной игры по SW?
Знаю что нереально, зато почва для размышлений! Мнения то есть у каждого, так делитесь ![]() Сообщение отредактировал Dhani - 5.2.2016, 13:31 -------------------- They ambushed us, but it does not matter.
Striking first is good. Striking last is better. That is not dead which can eternal lie And with strange eons even death may die. Hovard Lovecraft Guilty by assoсiation. Dont argue with an idiot. He will bring you to his level and will beat with experience. Who laughs last, thinks slowest |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 11147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я бы хотел поиграть в ЗВ игру наподобие Gothic и Fable(скрещённых).Чтобы там можно было выбрать около пяти различных персонажей или создать какого-нибудь с классом как у предыдущих,и у каждого своя сюжетка,ну в общем вы меня поняли.Все особенности вышеупомянутых игр там разумеется должны быть+я бы добавил возможность создания своего боевого стиля,и вся галактика-как игровой мир и классы,например такие как:джедай,ситх,наёмник/контрабандист,ну и ещё парочка каких нибудь,и чтобы история героя начиналась преимущественно с малых лет.Вот так.
-------------------- Magistr снова с вами!
Remember, the force will be with you... always" - Obi Wan Kenobi. Ничто в этом мире не проходит бесследно, особенно войны. В одиночку нельзя остановить войну, но можно приблизить победу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 4:02 |