Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.10.2006, 16:08
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Ребята, Хантор подсказал мне здоровскую идею. На этот раз мы пишем таким образом:
Исполнитель - Песня - Альбом (необязательно) Что вы думаете об этой песне, какие чувства она вселяет в вас Пример: AC/DC - Rock'n'Roll Singer - T.N.T. Интересная песня, с осмысленным сюжетом. Ненапряженный стиль игры вселяет пофигизм+веселье. =) [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Прим. Т. - а еще можно писать комментарии о тех песнях, которые слушают другие ) [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: прим LD$: пожалуйста описывайте одну песню за один пост. -------------------- лалала
|
|
|
16.10.2006, 18:20
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата Сообщение модератора: +1 Lacrimosa - Der Letzte Hilfeschrei (Angst - 1991) Самая любимая композиция Лакримозы. Наполненная болью и эмоциями, где герой, находящийся в больнице (а именно: в психушке) поёт под стук сердца и монотонного писка кардиоаппарата. Поёт о жизни, поёт о том, какой он одинокий в этом мире. "Где те люди, что обещали мне свою любовь? Где мои родители, зачавшие меня? Где мои друзья, стоявшие рядом со мной? Где та женщина, которая меня любила? Она меня забыла? Меня все забыли? Меня подвергли нападкам? Меня оставили? Так что же? Никто обо мне не вспомнит? Никто мне не поможет? Значит, я совершенно одинок? И где же врач? И где сестры? Мне нужна помощь! Мне страшно! На помощь! Я так одинок... Мне страшно... Страшно..." -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:03 |