Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ребята, Хантор подсказал мне здоровскую идею. На этот раз мы пишем таким образом:
Исполнитель - Песня - Альбом (необязательно) Что вы думаете об этой песне, какие чувства она вселяет в вас Пример: AC/DC - Rock'n'Roll Singer - T.N.T. Интересная песня, с осмысленным сюжетом. Ненапряженный стиль игры вселяет пофигизм+веселье. =) [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Прим. Т. - а еще можно писать комментарии о тех песнях, которые слушают другие ) [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: прим LD$: пожалуйста описывайте одну песню за один пост. -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Tilo, /нисколько не хочу оскорбить человека, слушающего эту музыку, но.../ Наверняка известная тебе песня Шакал. Перевод. /У истинного Тило есть чувство юмора. Готическое./
Цитата Schakal / Шакал Молодой ангел вступает в храм. Под его крыльями прилипла слюна, С его ресниц капает свежая кровь. Он простирает руки и кричит, А я закрываю глаза и отдаюсь течению. ...На ступенях лежит гниющее тело - Вырванная жертва любви, гниющая на солнце. На ней высыхают мои поцелуи, Которые я дарил в любви. Разбившийся о скалы, Низверженный и раздавленный между камнями, Среди горящих частей самого себя, Я роняю мои слезы в ад. Под моими руками вянут ее цветы, В моем рту течет ее слюна. Я вырвал свое тело из течения, Ангел бросил свои крылья в огонь. Мне плевать на мои грехи. Он открывает рот, А я зализываю свои раны. ...Я целовал ее сердце, И любил ее плоть в портале храма. Ее язык окаменел у подножия монумента, А ее пепел был развеян среди ангелов. Собственно говоря, играет Lacrimosa - Schakal - (альбом не знаю). Не сказать, что я люблю готику, но читая текст понимаешь, что в твоих стихах не все потеряно... ^_^ ЗЫ: Лост, а ты парик купи себе и тряси хаером. Не своим правда, но уже что-то будет(: -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 9:41 |