Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ребята, Хантор подсказал мне здоровскую идею. На этот раз мы пишем таким образом:
Исполнитель - Песня - Альбом (необязательно) Что вы думаете об этой песне, какие чувства она вселяет в вас Пример: AC/DC - Rock'n'Roll Singer - T.N.T. Интересная песня, с осмысленным сюжетом. Ненапряженный стиль игры вселяет пофигизм+веселье. =) [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Прим. Т. - а еще можно писать комментарии о тех песнях, которые слушают другие ) [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: прим LD$: пожалуйста описывайте одну песню за один пост. -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Joe Dassin - A Toi
Класическая песня потрясающего певца. Искренность и горечь, которын чувствуются в каждом слове и в каждом аккорде этой песни, зашкаливают за все мыслимые и немыслимые пределы. Et si tu n'existais pas, J'essaierais d'inventer l'amour, Comme un peintre qui voit sous ses doigts Naitre les couleurs du jour. Et qui n'en revient pas. Et si tu n'existais pas, Je ne serais qu'un point de plus Dans ce monde qui vient et qui va, Je me sentirais perdu в этих словах все. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 17:30 |