Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.10.2006, 18:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) |
Газетная рубрика "Наши форумчане" История Однажды, 11 октября 2006 года, один ролевист ДартМаул предложил сделать в ролевой газету. Хитман вызвался брать интервью, но вскоре переделал "Газету Ролевой" в "Газету Форума", и сам же стал главным редактором. Так рубрика начала свою жизнь. Было много взлетов и падений. Через два дня к Хитману присоединился Фатон, тоже начал брать интервью... С 22 октября рубрика была оставлена главным редактором, и на всем протяжении до середины января погрязла в тонне флуда и флейма. Когда Хитман вернулся, он продолжил свое дело уже без помощи Фатона, который хоть и отказался от журналистики, но все же внес свой немалый вклад. Почти весь февраль рубрика жила полной жизнью, но вскоре Хитман опять оставил на произвол судьбы... И снова флуд, и снова глупые высказывания. Тема была перемещена в раздел "Флуд и Флейм". Когда редактор в очередной раз вернулся теплым апрельским днем, он снова принялся за работу, несмотря на обещание оставить рубрику навсегда. Дальнейшие летние интервью брал и присоединившийся к газете Антиномир. Но промежутки между ними были настолько большими, что журналисты отводили глаза, но все равно продолжали свое дело... Анти освободился буквально через пару месяцев, и рубрика снова осталась без свежих интервью. В декабре она была разделена на две темы - сами интервью и их обсуждение. Что из этого выйдет? Будущее как всегда скрыто... (18.12.07) В 2008 новым журналистом стал Алекс Маклауд. Приобретя в 2009 году звание администратора, он не бросил этого занятия; впрочем, ввиду занятости он не мог регулярно выпускать интервью. В сентябре 2009 года в ведении проекта к нему присоединилась Даниэла Крис. Она принесла такие нововведения, как регулярность выпусков (каждый понедельник), собственный подфорум для проекта, публикацию графика будущих интервью. Обсуждение материалов ведется в этой теме! Список публикаций в рубрике: 1. Первое интервью с ТерМосом (11 октября 2006). 2. Интервью с Богданом (11 октября 2006). 3. Интервью с Фломастером (11 октября 2006). 4. Интервью с Квайгоном (12 октября 2006). 5. Интервью с Фростом (13 октября 2006). 6. Интервью с Мальборо (13 октября 2006). 7. Интервью с Дартом Неверным (13 октября 2006). 8. Интервью с Иланом Торном (17 октября 2006). 9. Интервью с Арчи_Киллером (17 октября 2006) 10. Интервью с Детомиром (17 октября 2006) 11. Интервью с Макавели (20 октября 2006) 12. Интервью с Экзайлом (20 октября 2006) 13. Интервью с Тило (22 октября 2006) 14. Интервью с Дартом Смитом (29 января 2007) 15. Интервью с Лостом (30 января 2007) 16. Интервью с Конди (первое большое интервью) (1 февраля 2007) 17. Номинации JC-2006. (2 февраля 2007) 18. Интервью с Валент-джедаем (4 февраля 2007) 19. Интервью с r4d17 (5 февраля 2007) 20. Интервью с ДДДса (10 февраля 2007) 21. Интервью с Фатоном (14 февраля 2007 года) 22. Интервью с Джименом (18 февраля 2007) 23. Эксклюзив от Кайла - интервью с Роугом 10 (24 февраля 2007) 24. Беседа с Демоном (12 апреля 2007) 25. Статья про Макавели (16 апреля 2007) 26. Интервью с Гризли (17 апреля 2007) 27. Интервью с Леди лазари (20 апреля 2007) 28. Интервью с Нордом (5 мая 2007) 29. Беседа с Джи (6 мая 2007) 30. Краткое интервью с Термосом (26 мая 2007) 31. Интервью с Даемоном (4 июня 2007) 32. Эксклюзивное интервью с ОбиВаном (15 июня 2007) 33. Беседа с ветераном Гризли (26 июня 2007) 34. Интервью с Трипсом (21 июля 2007) 35. Интервью с Магистром Йодой (23 июля 2007) 36. Интервью с Алексом Маклаудом (4 октября 2007) 37. Беседа с Лапусинией (5 октября 2007) 38. Интервью с ОГРом (5 октября 2007) 39. Интервью с Лорсом (16 декабря 2007) 40. Статья про ДДДса (18 декабря 2007) 41. Интервью с Биомехом (20 декабря 2007) 42. Интервью с Хитманом (22 декабря 2007) 43. Интервью с Дартом Сайрусом (23 декабря 2007 года) 44. Интервью с Гелу (7 февраля 2008 года) 45. Интервью с Макавели (9 февраля 2008 года) 46. Интервью с СНДП. Часть 1 (13 февраля 2008 года) 47. Интервью с СНДП. Часть 2 (14 февраля 2008 года) 48. Интервью с Иланом Торном (14 февраля 2008 года) 49. Интервью с Квайгоном (Эдди) (18 февраля 2008 года) 50. Интервью с Корраном Хорном (22 марта 2008 года) 51. Интервью с Баргом (12 апреля 2008 года) 52. Второе интервью с Лазари (13 апреля 2008 года) 53. Интервью с Гранжем (3 августа 2008 года) 54. Интервью с Романом Соло (13 августа 2008 года) 55. Интервью с Гиладом (16 августа 2008 года) 56. Интервью с Лостом Парадайзом (17 августа 2008 года) 57. Интервью с Праздным (14 декабря 2008 года) 58. Интервью с Нордом (24 декабря 2008 года) 59. Интервью с Гриззли (9 февраля 2009 года) 60. Интервью с Лостом (2 марта 2009 года) 61. Интервью с Дэтом (7 августа 2009 года) 62. Интервью с Ситоидом (28 сентября 2009 года) 63. Интервью с Алексом Маклаудом (5 октября 2009 года) 64. Интервью с Кимаеном (12 октября 2009 года) 65. Интервью с Артемедоном (19 октября 2009 года) 66. Интервью с ВиЗетом (26 октября 2009 года) 67. Интервью с Сайрусом (2 ноября 2009 года) 68. Интервью с grizzly (9 ноября 2009 года) 69. Интервью с Ilan Thorn (16 ноября 2009 года) 70. Интервью с Лорсом (23 ноября 2009 года) 71. Интервью с Бейном (30 ноября 2009 года) 72. Интервью с SNDP (7 декабря 2009 года) 73. Интервью с Ромкой (28 декабря 2009 года) 74. Интервью с Леди Зорро (12 января 2010 года) 75. Интервью с Eddie (18 января 2010 года) 76. Интервью с ТК-430 (25 января 2010 года) 77. Интервью с Даниэлой Крис (1 февраля 2010 года) 78. Интервью с Раймусом Айсбриджем (1 марта 2010 года) 79. Интервью с Malachi (17 мая 2010 года) 80. Интервью с Helios (24 мая 2010 года) 81. Интервью с Dhani (31 мая 2010 года) 82. Интервью с Fairus (30 ноября 2010) 83. Интервью с Rebel Dream, jedi-farmer, Binary Sunset и Darth Fess (22 декабря 2010) Сообщение отредактировал Аластор - 22.12.2010, 23:43 -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. |
|
|
22.7.2007, 20:54
|
|
Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) |
Интервью с Магистром Йодой. Интервьвью взято Хитманом! Здравствуй, Магистр Йода, я журналист форума, можно взять интервью? Ага, это клёво! Итак, как ты очутился на Джиси? О, блин... Точно не могу сказать, но помню, что на Гугле искал какую-то инфу по Звездным Войнам... Мне выдалась ссылка на этот форум - я полазил, увидел, что ответы там набираются довольно-таки быстро. Мне захотелось войти в такую обстановку, так как на тот момент моему Интернету было две недели, а на форумах я почти не был. Плюс этот форум - на тему ЗВ. Ну, вообщем, так джисишниками стала большая часть форума. И что ты сделал в первую очередь после регистрации? Ха! Зашел в тему "Аватары" и "похвастался" своим аватаром с Йодой и банкой Пепси на картинке. Кто-то пошутил типа "Ну когда же он эту банку уже схватит"? Хорошо. Что тебе на форуме больше всего понравилось? Ну точно сказать не могу, но помню, что в первый день залез в "Фильмы" в разделе "Звездные Войны" и написал пару мнений о Ситхах, о Джедаях. Но потом зашел в раздел "Кино", тему "Человек Паук 3"... с тех пор с раздела и не вылезаю (улыбается). То есть, все-таки раздел Фильмы... Да, именно Фильмы. Почему? Ну, в первую очередь, потому что я люблю кино, а на тот момент мне как новичку в первую очередь надо было как-то показать себя (ну чтоб заметили) в ближней мне теме. В теме по ЗВ мне практически сказать нечего было, так как все-таки по Вселенной ЗВ и профанчик, а на тот момент ни игры, ни книги по вышеуказанной теме не видел. И долго ты ждал тысячи постов в счетчике? Признаюсь - моя миссия была - дойти до шести сотен, чтобы менять себе статус - на тот моент это у нас было модно, если вспомнить бум по Пиратам 3... А вот о тысяче даже и не задумывался, и если бы не кое-чья подсказка - я бы и не заметил (опять лыбется во все зубы). Раз уж ты заговорил о статусе, что означает твой новый - "Великий Пупизоид"? Помнится, когда меня упрекнули во флудерстве - это было в теме Ктулху, Норд тогда стал Полотенчиком, а я вспомнил свое имя в телефоне (для распознания Bluetooth). Ну и придумал мини-легенду о Великом Пупизоиде и отрыл этот аватар. Вообщем как обычно - тараканы из головы вылезли наружу (и опять хрюканье). А сейчас просто решил это вспомнить... Перейдем к не менее важной детали - процентам. За что у тебя уже четыре десятки? Это очень интересная история... (ржет как дурак). Как многим известно, меня хоть и называли тем еще флудером - процентов у меня не было. Но в один прекрасный день я создал тему о небезызвестной нашему форуму Мэган Фокс. И в тему зашло Зло в человеческом лице - Акелла. Начался дикий флуд и спор, где на одной стороне стояли несколько человек, а на другой - Норд и Акелла. Норд отстоял cвою точку зрения и ушел. Акелла поступил как обычно - решил дальше флудить. Вскоре ко мне пришло письмо в личку с заголовком "Молодец, а то мне уже скучно стало" от Флома, а в процах мне сказали "за флуд" и вроде "за оскорбление". Потом добавил Тер за слово.. хм.. за слово, которое употребляет Галыгин из "Камеди Клаб" в каждом своем выступлении... Я употребил это слово в таком же типе. Далее, спустя две недели, мне поставили опять же за мат - слово "на*ера". И то - это слово присутствовало в удаленном посте - тобиж этого сообщения, по сути, и не существовало (улыбается). Ну а четвертую десятку - за флуд в кино, даже до сих пор не знаю - в какой именно теме Эрп это усмотрел... Хм, очень интересно. Что насчет других разделов форума? Очень бы хотелось бы пополнить разделы "Статьи" от своего имени, но единственная тема, которую я создал - это о Сайфо Диасе. Создал бы и еще чего-нибудь, но как я уже озвучил - я во Вселенной ЗВ профан, поэтому как по мне - так и тем то вроде больше и не будет... Но ведь блин успевают же Алекс Маклауд и еще пару людей это продвигать.. Вообщем скажу так - пусть себе делают, я им мешать не буду. А про "Ролевую" - так и не смог понять раздела, потому что: а) неинтересно, б) профанчик. Понятно. За два месяца наверняка у тебя успело сформироваться мнение об админах и модерах... До процентов я о всех имел одно мнение - они меня не трогают - значит молодцы. Теперь могу сказать, что Тер - злой и упертый, но все же приколист, Эрп - приколист, Флом - приколист. Р4Д17 - пока сказать нечего - впервые с ним пересекся как раз из-за процентов. ЛОЛ [ДИММ] - это вообще кадр - первый мой друг на форуме и вообще сказать по секрету - он реально Медвед (смеется). Детомир - не помню, а это не он уйти хотел? Если он, то тогда в той злостной теме и пересекался - так что ничего говорить не буду, но знаю, что приколист, судя по его некоторым постам. Про новоиспеченных могу сказать, что Алекс - мой друг и он единствееный из нынешних пока показал себя (при чем в лучшем свете). lord bane - пока не могу нечего сказать, но мы с ним в теме "Летучий Голландец" и прочих пересекались - приколист, но это скорее как о пользователе, а как о клановце пока нечего сказать. ОбиВан - точно говорю, что будет злым, так как парнишка очень правильный... Вроде о всех хорошо сказал так... Аж не по себе как-то... Несмотря на то, что ты профан в ЗВ, почему ты выбрал именно Йоду, да еще на Темной Стороне? Ну во первых - это прозвище мне давно мой кореш дал (правда он за мной не закрепился, что не может не радовать), потому что года три назад я был самым мелким в классе и по его слов (друга) у меня большие уши + любил и фанател от ЗВ, вот и все... А про Темную Сторону Силы - перед окончательной регистрацией - поставил случайно, а потом когда заметил - решил оставить - не думал, что на этот счет меня еще месяц будут попрекать. Это правда, что ты любишь пытать людей? Ну не совсем. Эту идею мне подал мой друг с Кино-говно, чтобы всякие ненужные люди не стучались в Асю. Потом и в ДжиСи то же самое в профиль внес. Так что не бойтесь. Не буду... Скажи - ты еще будешь подавать заявку в клан? Я думаю, нет. Почему? Просто, во-первых, я клану не нужен, во-вторых, всегда найдутся люди, которые покажутся более полезными форуму, чем я. Думаю, это разумно. Перенесемся к реальности. Как считаешь, в жизни ты кто - светлый или темный? Ну вопрос отличный. Но я думаю, что все же Светлый, но, как и у всех - бывают моменты, когда ты Темнее Черных клавиш на рояле и темнее Черной задницы Уэсли Снайпса. А каков же твой темперамент? Мой темперамент? Ха... флегматик. Да нет, конечно, шучу... Что-то типа холерика, во мне есть много от сангвиника, я очень коммуникабельная личность. Холерия проявлялась всего в порывах гнева или злости на кого-то, но если быть честным, то я точно не могу определить себя к какому-то типу... Ясно. Расскажи о своем родном городе. Ну, там очень красиво. Туда ссылают обычно всяких животных, но у нас есть специальная надзорная комиссия на фейс-контроле при въезде в город. Сильно некрасивых и явно выраженных животных туда не пускают, а тупо расстреливают... Город находится под землей, наш основатель - Виктор Бобруйскович был поклонником творчества братьев Вачовски, поэтому наш город похож на Зион. А население - в основном старожилы, потому что в последнее время к нам и вправду каких-то животных скидывают... Перейдем к твоей любимой теме - фильмам. Какой тип ты предпочитаешь? Меня как-то назвали киноманом, но я не из тех киноманов, кто чтит только творчество Акиры Куросавы, Орсона Уэллса и подобных. Это как в музыке - я предпочитаю ВСЕ. Но это не значит, что я не люблю фильмы вышеперечисленных киноделов. Я люблю всякие жанры, включая и бездушные попкорновые развлекаловки-блокбастеры. Просто всякие Чпуки и Трансформеры легче и доступны чем, скажем, найти диск с каким-нибудь фильмом Хичкока. Значит, джедай-киноман... Скажи - в чем, по-твоему, разница между русской и иностранной фантастикой? Ну, во-первых, если взять в пример русскую фантастику сегодняшнего русского кинематографа - то это просто тупое и неудачное подражание Голливуду и все рассчитано на бокс-офис. Если брать киноиндустрию СССР, то особо ничего не видел, но вроде как у нас было чисто Умные Мысли с философской задумкой, а у Голливуда почти всегда было срубание денег. Есть и исключения, но входить в подробности не буду. И что же в первую очередь тебе нравится в фильмах? Это, по сути, очень сложный вопрос. Но главный для меня критерий, чтобы это было ново. Но, к сожалению, таких вещей мы почти не встречаем. Но и один из главных критериев - это, конечно же, актеры. Если в фильме ты видишь приятные тебе лица, то и на бредовый сюжет можно забить. Но если с лицами все плохо, то естественно сюжет. В исключительных случаях ждешь фильм, из-за например режиссера или допустим первоисточника картины, например экранизация книги... А книги ты читать любишь? О да. Люблю так же разные жанры книг, как и в кино и в музыке. Не будем вдаваться в подробности. Что ты думаешь о будущем России? О Боже... Не люблю такие вопросы, на которые не могу дать ответа. А не могу дать ответа, потому что не заинтересован в этом. Ну, например, в плане кино, надеюсь, у нас скоро забудется это «подражалово», и мы, наконец, опять начнем снимать картины типа "Утомленные Солнцем". То есть политика тебя совсем не интересует? На данный момент - нет. А в будущем чему хочешь посвятить свою жизнь? Если честно, не хочу пока задаваться столь отдаленными вопросами, потому что для меня сейчас важно нормально доучиться, нормально отслужить (хотя мало верится) и потом уже думать о построении жизни... ------------------------------- Мнения форумчан: Обыкновенный форумчанин, вроде бы не особо выделяющийся. - Джимен. Такой парнишка непонятный и странный, частенько набивает посты и при этом палится. Молодой еще, и поэтому других набивателей постов палит, *вырезано цензурой*. - Макавели. Прикольный чел, чувство юмора хорошее, флудер правда... Однако, очень кино любит и настоящий спец в нем. - Алекс Маклауд. Не буду портить Хитману интервью матом поэтому отвечу словами Норда: "новичёк-тупиц0-флудер" - Анитномир. Ему опыта бы набрать) будет флудить умно и весело - вот тогда пусть флудит) - Фломастер -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:26 |