Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.10.2006, 18:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) |
Газетная рубрика "Наши форумчане" История Однажды, 11 октября 2006 года, один ролевист ДартМаул предложил сделать в ролевой газету. Хитман вызвался брать интервью, но вскоре переделал "Газету Ролевой" в "Газету Форума", и сам же стал главным редактором. Так рубрика начала свою жизнь. Было много взлетов и падений. Через два дня к Хитману присоединился Фатон, тоже начал брать интервью... С 22 октября рубрика была оставлена главным редактором, и на всем протяжении до середины января погрязла в тонне флуда и флейма. Когда Хитман вернулся, он продолжил свое дело уже без помощи Фатона, который хоть и отказался от журналистики, но все же внес свой немалый вклад. Почти весь февраль рубрика жила полной жизнью, но вскоре Хитман опять оставил на произвол судьбы... И снова флуд, и снова глупые высказывания. Тема была перемещена в раздел "Флуд и Флейм". Когда редактор в очередной раз вернулся теплым апрельским днем, он снова принялся за работу, несмотря на обещание оставить рубрику навсегда. Дальнейшие летние интервью брал и присоединившийся к газете Антиномир. Но промежутки между ними были настолько большими, что журналисты отводили глаза, но все равно продолжали свое дело... Анти освободился буквально через пару месяцев, и рубрика снова осталась без свежих интервью. В декабре она была разделена на две темы - сами интервью и их обсуждение. Что из этого выйдет? Будущее как всегда скрыто... (18.12.07) В 2008 новым журналистом стал Алекс Маклауд. Приобретя в 2009 году звание администратора, он не бросил этого занятия; впрочем, ввиду занятости он не мог регулярно выпускать интервью. В сентябре 2009 года в ведении проекта к нему присоединилась Даниэла Крис. Она принесла такие нововведения, как регулярность выпусков (каждый понедельник), собственный подфорум для проекта, публикацию графика будущих интервью. Обсуждение материалов ведется в этой теме! Список публикаций в рубрике: 1. Первое интервью с ТерМосом (11 октября 2006). 2. Интервью с Богданом (11 октября 2006). 3. Интервью с Фломастером (11 октября 2006). 4. Интервью с Квайгоном (12 октября 2006). 5. Интервью с Фростом (13 октября 2006). 6. Интервью с Мальборо (13 октября 2006). 7. Интервью с Дартом Неверным (13 октября 2006). 8. Интервью с Иланом Торном (17 октября 2006). 9. Интервью с Арчи_Киллером (17 октября 2006) 10. Интервью с Детомиром (17 октября 2006) 11. Интервью с Макавели (20 октября 2006) 12. Интервью с Экзайлом (20 октября 2006) 13. Интервью с Тило (22 октября 2006) 14. Интервью с Дартом Смитом (29 января 2007) 15. Интервью с Лостом (30 января 2007) 16. Интервью с Конди (первое большое интервью) (1 февраля 2007) 17. Номинации JC-2006. (2 февраля 2007) 18. Интервью с Валент-джедаем (4 февраля 2007) 19. Интервью с r4d17 (5 февраля 2007) 20. Интервью с ДДДса (10 февраля 2007) 21. Интервью с Фатоном (14 февраля 2007 года) 22. Интервью с Джименом (18 февраля 2007) 23. Эксклюзив от Кайла - интервью с Роугом 10 (24 февраля 2007) 24. Беседа с Демоном (12 апреля 2007) 25. Статья про Макавели (16 апреля 2007) 26. Интервью с Гризли (17 апреля 2007) 27. Интервью с Леди лазари (20 апреля 2007) 28. Интервью с Нордом (5 мая 2007) 29. Беседа с Джи (6 мая 2007) 30. Краткое интервью с Термосом (26 мая 2007) 31. Интервью с Даемоном (4 июня 2007) 32. Эксклюзивное интервью с ОбиВаном (15 июня 2007) 33. Беседа с ветераном Гризли (26 июня 2007) 34. Интервью с Трипсом (21 июля 2007) 35. Интервью с Магистром Йодой (23 июля 2007) 36. Интервью с Алексом Маклаудом (4 октября 2007) 37. Беседа с Лапусинией (5 октября 2007) 38. Интервью с ОГРом (5 октября 2007) 39. Интервью с Лорсом (16 декабря 2007) 40. Статья про ДДДса (18 декабря 2007) 41. Интервью с Биомехом (20 декабря 2007) 42. Интервью с Хитманом (22 декабря 2007) 43. Интервью с Дартом Сайрусом (23 декабря 2007 года) 44. Интервью с Гелу (7 февраля 2008 года) 45. Интервью с Макавели (9 февраля 2008 года) 46. Интервью с СНДП. Часть 1 (13 февраля 2008 года) 47. Интервью с СНДП. Часть 2 (14 февраля 2008 года) 48. Интервью с Иланом Торном (14 февраля 2008 года) 49. Интервью с Квайгоном (Эдди) (18 февраля 2008 года) 50. Интервью с Корраном Хорном (22 марта 2008 года) 51. Интервью с Баргом (12 апреля 2008 года) 52. Второе интервью с Лазари (13 апреля 2008 года) 53. Интервью с Гранжем (3 августа 2008 года) 54. Интервью с Романом Соло (13 августа 2008 года) 55. Интервью с Гиладом (16 августа 2008 года) 56. Интервью с Лостом Парадайзом (17 августа 2008 года) 57. Интервью с Праздным (14 декабря 2008 года) 58. Интервью с Нордом (24 декабря 2008 года) 59. Интервью с Гриззли (9 февраля 2009 года) 60. Интервью с Лостом (2 марта 2009 года) 61. Интервью с Дэтом (7 августа 2009 года) 62. Интервью с Ситоидом (28 сентября 2009 года) 63. Интервью с Алексом Маклаудом (5 октября 2009 года) 64. Интервью с Кимаеном (12 октября 2009 года) 65. Интервью с Артемедоном (19 октября 2009 года) 66. Интервью с ВиЗетом (26 октября 2009 года) 67. Интервью с Сайрусом (2 ноября 2009 года) 68. Интервью с grizzly (9 ноября 2009 года) 69. Интервью с Ilan Thorn (16 ноября 2009 года) 70. Интервью с Лорсом (23 ноября 2009 года) 71. Интервью с Бейном (30 ноября 2009 года) 72. Интервью с SNDP (7 декабря 2009 года) 73. Интервью с Ромкой (28 декабря 2009 года) 74. Интервью с Леди Зорро (12 января 2010 года) 75. Интервью с Eddie (18 января 2010 года) 76. Интервью с ТК-430 (25 января 2010 года) 77. Интервью с Даниэлой Крис (1 февраля 2010 года) 78. Интервью с Раймусом Айсбриджем (1 марта 2010 года) 79. Интервью с Malachi (17 мая 2010 года) 80. Интервью с Helios (24 мая 2010 года) 81. Интервью с Dhani (31 мая 2010 года) 82. Интервью с Fairus (30 ноября 2010) 83. Интервью с Rebel Dream, jedi-farmer, Binary Sunset и Darth Fess (22 декабря 2010) Сообщение отредактировал Аластор - 22.12.2010, 23:43 -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. |
|
|
18.2.2008, 1:33
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Интервью с Квайгоном (Эдди) Итак, расскажи о тех временах, когда ты появился на ДжиСи, как это получилось? Ну это было годка два назад. Тогда у меня не было нормального интернета, все происходило с КПК. Я искал какую-то информацию по Котору. Наткнулся на Джеси, где я зарегался ради файлового архива. Потом решил пообщаться, так как для меня это было в новинку. Ну так и все и было Еще один человек, зарегившийся на ДжиСи ради ФА и инфы. И что было дальше? Ну а дальше были горячие споры с Квентом Довардом и Игрениусом насчет Империи *улыбается* По поводу? Ну нужна ли она была - вроде как все в порядке, все живы, но с другой стороны страх, смерть, отчаяние И какой точки зрения придерживался ты? Ну тогда я был добрым и пушистым, и конечно был за второй вариант, который старательно пытался привить Игрениусу Понятно, тогда ты еще интересовался ЗВ *улыбаюсь* А потом ты стал вливаться в ряды форумчан на сходках? Нет, влился я раньше сходки, в сентябре 2006 года. Если чесно, то на первую сходку у меня были готовы даже деньги, но я жутко испугался в последний момент. Особенно присутствия там Даэ *растроенно* Чем же тебя напугало присутствие там Даэ? А вот хз, он был что-то вроде бога тогда, ну и как стоять рядом с ним ... Мне было 14 лет тогда - идеалы, мечты, все дела... Понятно. Ну раз я немного забежал вперед, давай немного вернемся назад. А как ты влился в ряды форумчан? Ох, я и сам не заметил. Начал флудить в ФИФе, сменил авку, познакомился с Бо, Лоном, Конди ... Ну и так получилось, что я стал с ними общаться, вышел из узкого круга ЗВшных задротов (ггг) И с какой на какую ты сменил авку? Со старого Квай-гоновского изображения на Татуине, на ... на ... Ох, я не помню. Самое ранее, что я помню - рожа Тралла из Варкрафта 3 Понятно. А когда ты переборол страх перед великим Даэ и пришел на свою первую сходку? На новогоднюю, которая была просто охренительная (Я же скандалист, помнишь?). Мы были в Кузаре, потом аэрохоккей, потом, ммм, парк на Соколе вроде. Или это была другая сходка ... В общем все было прекрасно. Помню вино и пластиковые стаканчики, перед Елками-Палками, Респана даже помню. И его выражение лица с нашими деньгами *ухмыляется* А что это было за выражение? *Ох, свалить бы отсюда с этой пачкой денег и купить гитару* Удержали? Конечно, Респан ниже меня :*улыбка до ушей* Отлично, и каково было твое впечатление от форумчан и сходок тогда? Да в принципе оно не изменилось - Тер - бох №1, Даэ - бог №2, Ная - богина №1, Арчи - му ... мудрый юноша. Ну я уже не помню, давно это было. Народу очень много было, кстати. А теперь есть желание ходить на сходки? Есть-то есть, но вот не с кем. Норд чета вообще скис, Тер учебой завален, про Даэ и Ханти вообще говорить не хочется. Лост тоже ботанит Понятно. А если говорить вообще о ЗВ, то когда и с чего началось твое увлечение ими? *ворчит*Надеоел с ЗВ уже Ну как, все началось с первого эпа. Я помню очень долго упрашивал мамку: "НУ ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!", на что был ответ: "Поздно, иди марш в кровать". Ну я все-таки упросил и начал вмотреть с подводного рейда Квай и Оби на морских чудищ. Дальше у друга попросил кассеты с ОТ ... Дальше прошел КОТОР и в поисках инфы о нем попал на ДжиСи, так? Даддадада, причем за всю жизнь я три раза покупал Пиратский Котор первый А почему три? Первая глючила, вторая куда-то пропала, третья поцарапалась. Сама причем! Решила видимо дать тебе шанс купить лицку а ты снова купил пиратку. Ладно, уйдем от темы ЗВ и перейдем к тому, что тебе нравится сейчас. И какие у тебя увлечения помимо гранжа и Хауса? Воркрафт, футбол, подкалываю приятелей. *расстроенно* За что часто получаю по мозгам Ну собственно все в твоем духе. А как ты подсел на доктора Хауса? Ну слышал рекомендации, решил посмотреть - что это за птица. Посмотрел, увидел, порвался на лоскутки. Вот и я начитался ваших с Маком постов и дальше та же реакция. А что еще можешь выделить из сериалов помимо Хауса? Друзья, FireFly. Я сериалы не особо люблю. Хаус или Друзья сериал всех времен и народов? Легче ответить на вопрос о смысле жизни. А в чем он на твой взгляд? Прожить тем, кем хочется быть. Хочешь быть хорошим человеком - живи так, и будешь всем доволен. А если хочешь быть самовлюбленной скотиной - карты в руки, тебе же счастье. Понятно. Интересная точка зрения. Сам какого пути придерживаешься? Что-то среднее. Я не хочу быть правильным, но и уж воплощением вселенского зла (ацкий смайлик) тоже не горю адовым пламенем. А чем вообще занимаешься в реале? Учусь, гуляю. Как обычный ребенок. только с легка садистским чувством юмора и необычными для среднего быдла предпочтениями в культуре. Гранж? Йес. За всю свою жизнь в реале я повстречал только одну гранж-персону, которую немного описал (ударение на последний слог, лол) в Жжшечке. Уже несколько раз касаемся гранжа. Думаю, надо остановиться на нем поподробнее. Как услышал, как увлекся, что предпочитаешь слушать, кого считаешь отцами жанра? Отцами как в смысле бохи жанра, так и в смысле основатели. Услышал - Конде дал послушать Parachutes Pearl Jam. Не вставило. Потом уже Ханти предложил I am Mine той же группы. Чутка вставило. А потом я скачал селф тайтлед альбом той же самой группы. И услышал Unemployable. Это был сущий кошмар. Две недели я ничего больше слушал, пинал Ханти на предмет альбомов ... Предпочтения - ПЖ, Mudhoney, Smashing Pumpkins (Авеатор, привет!), Blind Melon. По поводу богов - я не могу указывать, кто основатели, так как уже есть история, ее не перепишешь. Green River, Mother Lover Bone ... Вывели гранж на мировой уровень Mudhoney, а окончательно прибили мир Нирвана и ПЖ. Ну а боги как боги - PJ, конечно. Понятно, а помимо музыки ты еще и футбольный фанат. Когда стал болеть за Спартак? Осознанно - с 11 лет. Неосознанно - отец прививал еще когда я был зарождающимся плодом мамке. Правда, у меня дядя был Динамовцем москвы. Но он как-то не подействовал на меня. Госпаде, гонять за Динамиков и быть как Теркин ... Понятно. Твои прогнозы, пройдет ли СпаМ Марсель? Конечно, 4:0 в Луже при такой температуре - как два пальца *улыбается* Понятно. А какие планы на ближайшее будущее, если не секрет? Чо, научиться играть на гитаре, поступить в институт, сделать что-нибудь грандиозное по своей подлости или доброте вещь. Ну удачи во всем етом. Напоследок по традиции вопрос мне. Как ты так быстро печатаешь? Практика общения по аське видать сказывается. -------------------------------- Беседовал Алекс Маклауд Обсуждение интервью Мнения о Квайгоне Флудер несчастный))) Праздношатающийся Если чесно, то с начала вызывал негатив, теперь позитив. HotShot Поддержу Мака и добавлю что легко как-то находиться волна, особенно ночного взрыва! ) Класснный парень! ) DIMM Хмм, возможно самый понимающий меня человек на просторах жеси, хотя и у с ним у нас есть противоречия. Вообщем классный парень, был бы постарше я бы с ним по выходным в пабах зависал. Makaveli -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:13 |