Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.10.2006, 18:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) |
Газетная рубрика "Наши форумчане" История Однажды, 11 октября 2006 года, один ролевист ДартМаул предложил сделать в ролевой газету. Хитман вызвался брать интервью, но вскоре переделал "Газету Ролевой" в "Газету Форума", и сам же стал главным редактором. Так рубрика начала свою жизнь. Было много взлетов и падений. Через два дня к Хитману присоединился Фатон, тоже начал брать интервью... С 22 октября рубрика была оставлена главным редактором, и на всем протяжении до середины января погрязла в тонне флуда и флейма. Когда Хитман вернулся, он продолжил свое дело уже без помощи Фатона, который хоть и отказался от журналистики, но все же внес свой немалый вклад. Почти весь февраль рубрика жила полной жизнью, но вскоре Хитман опять оставил на произвол судьбы... И снова флуд, и снова глупые высказывания. Тема была перемещена в раздел "Флуд и Флейм". Когда редактор в очередной раз вернулся теплым апрельским днем, он снова принялся за работу, несмотря на обещание оставить рубрику навсегда. Дальнейшие летние интервью брал и присоединившийся к газете Антиномир. Но промежутки между ними были настолько большими, что журналисты отводили глаза, но все равно продолжали свое дело... Анти освободился буквально через пару месяцев, и рубрика снова осталась без свежих интервью. В декабре она была разделена на две темы - сами интервью и их обсуждение. Что из этого выйдет? Будущее как всегда скрыто... (18.12.07) В 2008 новым журналистом стал Алекс Маклауд. Приобретя в 2009 году звание администратора, он не бросил этого занятия; впрочем, ввиду занятости он не мог регулярно выпускать интервью. В сентябре 2009 года в ведении проекта к нему присоединилась Даниэла Крис. Она принесла такие нововведения, как регулярность выпусков (каждый понедельник), собственный подфорум для проекта, публикацию графика будущих интервью. Обсуждение материалов ведется в этой теме! Список публикаций в рубрике: 1. Первое интервью с ТерМосом (11 октября 2006). 2. Интервью с Богданом (11 октября 2006). 3. Интервью с Фломастером (11 октября 2006). 4. Интервью с Квайгоном (12 октября 2006). 5. Интервью с Фростом (13 октября 2006). 6. Интервью с Мальборо (13 октября 2006). 7. Интервью с Дартом Неверным (13 октября 2006). 8. Интервью с Иланом Торном (17 октября 2006). 9. Интервью с Арчи_Киллером (17 октября 2006) 10. Интервью с Детомиром (17 октября 2006) 11. Интервью с Макавели (20 октября 2006) 12. Интервью с Экзайлом (20 октября 2006) 13. Интервью с Тило (22 октября 2006) 14. Интервью с Дартом Смитом (29 января 2007) 15. Интервью с Лостом (30 января 2007) 16. Интервью с Конди (первое большое интервью) (1 февраля 2007) 17. Номинации JC-2006. (2 февраля 2007) 18. Интервью с Валент-джедаем (4 февраля 2007) 19. Интервью с r4d17 (5 февраля 2007) 20. Интервью с ДДДса (10 февраля 2007) 21. Интервью с Фатоном (14 февраля 2007 года) 22. Интервью с Джименом (18 февраля 2007) 23. Эксклюзив от Кайла - интервью с Роугом 10 (24 февраля 2007) 24. Беседа с Демоном (12 апреля 2007) 25. Статья про Макавели (16 апреля 2007) 26. Интервью с Гризли (17 апреля 2007) 27. Интервью с Леди лазари (20 апреля 2007) 28. Интервью с Нордом (5 мая 2007) 29. Беседа с Джи (6 мая 2007) 30. Краткое интервью с Термосом (26 мая 2007) 31. Интервью с Даемоном (4 июня 2007) 32. Эксклюзивное интервью с ОбиВаном (15 июня 2007) 33. Беседа с ветераном Гризли (26 июня 2007) 34. Интервью с Трипсом (21 июля 2007) 35. Интервью с Магистром Йодой (23 июля 2007) 36. Интервью с Алексом Маклаудом (4 октября 2007) 37. Беседа с Лапусинией (5 октября 2007) 38. Интервью с ОГРом (5 октября 2007) 39. Интервью с Лорсом (16 декабря 2007) 40. Статья про ДДДса (18 декабря 2007) 41. Интервью с Биомехом (20 декабря 2007) 42. Интервью с Хитманом (22 декабря 2007) 43. Интервью с Дартом Сайрусом (23 декабря 2007 года) 44. Интервью с Гелу (7 февраля 2008 года) 45. Интервью с Макавели (9 февраля 2008 года) 46. Интервью с СНДП. Часть 1 (13 февраля 2008 года) 47. Интервью с СНДП. Часть 2 (14 февраля 2008 года) 48. Интервью с Иланом Торном (14 февраля 2008 года) 49. Интервью с Квайгоном (Эдди) (18 февраля 2008 года) 50. Интервью с Корраном Хорном (22 марта 2008 года) 51. Интервью с Баргом (12 апреля 2008 года) 52. Второе интервью с Лазари (13 апреля 2008 года) 53. Интервью с Гранжем (3 августа 2008 года) 54. Интервью с Романом Соло (13 августа 2008 года) 55. Интервью с Гиладом (16 августа 2008 года) 56. Интервью с Лостом Парадайзом (17 августа 2008 года) 57. Интервью с Праздным (14 декабря 2008 года) 58. Интервью с Нордом (24 декабря 2008 года) 59. Интервью с Гриззли (9 февраля 2009 года) 60. Интервью с Лостом (2 марта 2009 года) 61. Интервью с Дэтом (7 августа 2009 года) 62. Интервью с Ситоидом (28 сентября 2009 года) 63. Интервью с Алексом Маклаудом (5 октября 2009 года) 64. Интервью с Кимаеном (12 октября 2009 года) 65. Интервью с Артемедоном (19 октября 2009 года) 66. Интервью с ВиЗетом (26 октября 2009 года) 67. Интервью с Сайрусом (2 ноября 2009 года) 68. Интервью с grizzly (9 ноября 2009 года) 69. Интервью с Ilan Thorn (16 ноября 2009 года) 70. Интервью с Лорсом (23 ноября 2009 года) 71. Интервью с Бейном (30 ноября 2009 года) 72. Интервью с SNDP (7 декабря 2009 года) 73. Интервью с Ромкой (28 декабря 2009 года) 74. Интервью с Леди Зорро (12 января 2010 года) 75. Интервью с Eddie (18 января 2010 года) 76. Интервью с ТК-430 (25 января 2010 года) 77. Интервью с Даниэлой Крис (1 февраля 2010 года) 78. Интервью с Раймусом Айсбриджем (1 марта 2010 года) 79. Интервью с Malachi (17 мая 2010 года) 80. Интервью с Helios (24 мая 2010 года) 81. Интервью с Dhani (31 мая 2010 года) 82. Интервью с Fairus (30 ноября 2010) 83. Интервью с Rebel Dream, jedi-farmer, Binary Sunset и Darth Fess (22 декабря 2010) Сообщение отредактировал Аластор - 22.12.2010, 23:43 -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. |
|
|
3.8.2008, 23:25
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Интервью с Гранжем Итак, здравствуй Гранж, в эфире снова великая новостная служба ДжиСи в лице меня, и я сейчас планирую взять у тебя интервью. Готов? Ready Первый вопрос стандартный, задается всем опрашиваемым без исключения. Как давно ты увлекаешься гранжем? После приобретения пиратского мп3 нирваны в дискографию коих входили два альбома перл джема *Ухмыляется* я люлю пЕратов... Ты послушал Перл Джем и увлекся гранжем? И стал уже искать целенаправленно Жемчужину? Нууу это была как первая весточка... тогда моим мозгом владела Агата Кристи, что-то еще из русского и, по-моему, H.I.M Но постепенно вкусы стали смещаться? Поведай основные вехи и группы, определлившие твои музыкальные пристрастия Если задуматься, то музыка шла со мной из самого детства, но все началось с Цоя + сонм питерских рок-н-ролльщиков 80-х, далее была Нирвана, знакомство с которой было ограничено кассетой Unplugged in NY и пластинкой Nevermind, а позже имеея всю дискографию Курта и ко, я умудрялся все это совмещать с теми же ХИМ и Агатой Кристи, в последствии это "готическое мракобесие" привело меня к группе the Cure, которая открыла мне глаза (и, надо сказать, уши) на всю необьятную красоту альтернативного рока, в этот же период я избавился от своих консервативных взглядов на рок вцелом, а дальше - у меня появился комп *улыбается* И что последовало за появлением компа? Подключение к интернетам, ессесна... И доступ к музыкальным архивам? Да, и к информации... это был шок - столько нового, но т.к. на модеме далеко не уедешь, я ничего не качал кроме отдельных песен Поэтому следующим шагом стала выделенка? Не-а... *тут мы переходим на так и не заданный Алексом вопрос* тогда мое увлечение ЗВ вырвалось на первый план ^^ А когда это было если не секрет? *Тут мы переходим на так и не развитую сначала тему* Что именно? увлеченние ЗВ или тот факт что оно вырвалось на первый план? И то и другое. С чего вообще началось твое увлечение ЗВ? Ничего оригинального - с похода в кинотеатр на "угрозу" в далеком 1999 году... думаю моя реакция на фильм всем хорошо известна =) И все таки озвучь ее для тех, кто мог бы быть не в курсе. Неописуемо! джедаи, световые мечи (они меня прикололи больше всего %)) кругом дроиды, политические перепетии - в итоге, я нифига не понял, но атмосфера зацепила - будь здоров... хотя, как это бывает в детстве - быстро успокоился, почему? да потому что меня покорили икс-фаилз =) И надолго твой моск зохавали Малдер и его зеленые человечки? О да! года на три, точно - я был поуши влюблен в Андерсон, собирал книги и всерьез увлекся паронормальными явлениями, а в будущем хотел быть как минимум - Малдером *дружелюбно скалится в камеру* Но потом снова переключился? Да, но в том же направлении - начал читать Стивена Кинга. И как тебе произведения мастера? Он - крут, чо. Добрую половину его трудов осилил. И какие любимые произведения? Шедевр номер 1 - Сердца в Атлантиде. Шедевр номер 2 - Кладбище домашних животных. А шедевр номер 3? Пускай будет Безнадега *улыбается* А когда снова на первое место вышли Звездные войны? С выходом второго эпизода? Правда, предсказуемо? Да, это так: помню у нас показывали по ящику каждое воскресенье по эпизоду а по окончании финальных титров - трейлер "Атаки", вот тогда меня порвало по второму разу. И на какое время ЗВ снова стало основным? Ненадолго, я вернулся к Кингу, а икс-фаилз уже не показывали у нас, да и к тому же - школа, любовь-морковь и прочие радости подростка. То есть тебя отпустило годика на три, а потом вштырило снова, так? Именно, но это из-за отсутствия подпитки интереса и взросления. 2005 год... На экранах Энакин делает первые неловкие еще шаги в качестве личного штурбанфюрера императора... Какое на тебя произвел впечатление финальный эпизод саги? А как ты думаешь, если я до сих пор еще на ДжиСи?) Кстате, когда ты зарегился на ЖеСи и как именно ты на нем появился? Через ссылку на СВГэлакси, а зарегился только для того, что бы скачать Йода Сториз из файлового архива) Что заставило остаться? К тому времени я был так же зареган на котор.ру (или как его там), но меня, нуба, смущало такое кол-во людей с уже сформировавшимся обществом, и я снова обратился на ДжиСи, начал почитывать интересующие меня топики, сразу понравилась атмосфера дружности и открытости - ведь портал только-только открылся И мало помалу ты в него влился и стал одним из старожилов портала? Вот именно - мало помалу, в 2006 я редко постил, и подолгу не появлялся, только где-то в начале 2007 я понемногу вылез из ЗВ разделов, и начал непосредственное общение на разносторонние темы И кого ты можешь назвать в качестве основных собеседников? Мне всегда было интересно читать посты Даэ (он был одним из первых кто выделялся из всех, может даже своим Вилли Вонкой %)), Лон - один из немногих, кто на таком физическом расстоянии смог максимально повлиять на меня... вощим - мне интересно со всеми завсегдатаями форума, даже если просто читаешь их посты... так же хочу выделить Квая, с которым мы несем тяжелое бремя гранжа и втайне лелеем планы преобразовать ДжиСи в муз. форум *потирает руки* Пользуясь случаем, хочется передать Кваю пламенный привет. Как ты можешь оценить путь, пройденный ДжиСи за три года? Я, пожалуй, не возьмусь за оценку, но, что такое форум? грубо говоря - сборище людей, но очень неприятно, когда кто-то уходит из тех, кто привносит душу в создание атмосферы, раньше было все иначе - и активность и отношения, щас же - активность поддерживаете, вы, уважаемые клановцы, да и с десяток постоянных посетителей, половина из которых здесь просто по привычке. Твой прогноз на будущее? Только преобразование в Музыкальный Форум! Холивары между металлистами и поклонниками гранжа включены? Только ради этого уже стоит произвести преобразование *улыбается* Представляю что будет *нагло ухмыляется* Ну и чтобы завязать с ЗВ в разговоре, последний вопрос о них, твои ожидания от Войн клонов? Картинка будет достойной - это очевидно, к сюжетной составляющей я отношусь куда более болезненее чем к деревянной бороде Оби, а Асоку я уже ненавижу) За что, такая нимфоманочка вроде как ^_^ Увольте, я и так натерпелся от РВ. Чем же тебе так досадила РВ? Тем что она существует =/ Исчерпывающий ответ. Давай перейдем к реалу. Чем занимаешься в нем? Учишься, работаешь, играешь в группе? НЕ учюсь... а работаю я, скажем, умпа-лумпой на шоколадной фабрике Вилли Вонки. Группа - больная тема *печалится* Тогда не будем ее затрагивать. Какие планы в реале на ближайшее время? Досмотреть 2 сезон икс-фаилз и слушать, слушать, слушать музыку Внушаить, пожелаем агенту Малдеру бездымного будущего, а тебе море отличной музыки, и с тем мну откланяетсо. По традиции последний вопрос – мне. Хых, что из ЗВ больше всего впечатлило бы Малдера и почему? Они все-таки существуют!!! Они зеленые, маленькие и сморщенные! -------------------------------------------------------- Обсуждение интервью в этой теме Мнения о Гранже: Хороший парень, изредка ведём с ним интеллектуальные беседы. Демон Честно говоря, мало что могу о нем сказать, так что комментарий у меня для статьи неподходящий. Слишком мало с ним по форуму пересекались. Как и со многими - уж очень редко я за последние месяцы на ДжиСи захаживал. Ilan Thorn Наверное один самызх близких мне людей на форуме. В принципе, если бы не он и парочка людей, я бы свалил отсюда. Мало того, он единственный оставшийся гранж в просторах жеси. Это очень много для меня значит, особенно в засилии митолистов >_< Вощим он один из самых крутых людей, я щитаю. Квай Гранж...я еще помню его, как Тейп Уиллза, а потом и Авиатора. Это не просто один из оставшихся старожилов, это один из людей, благодаря которым ДжиСи не превращается в нубосвалку. Ну и вообще, четкий парень. - Jedi Exile -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:19 |