Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.10.2006, 18:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) |
Газетная рубрика "Наши форумчане" История Однажды, 11 октября 2006 года, один ролевист ДартМаул предложил сделать в ролевой газету. Хитман вызвался брать интервью, но вскоре переделал "Газету Ролевой" в "Газету Форума", и сам же стал главным редактором. Так рубрика начала свою жизнь. Было много взлетов и падений. Через два дня к Хитману присоединился Фатон, тоже начал брать интервью... С 22 октября рубрика была оставлена главным редактором, и на всем протяжении до середины января погрязла в тонне флуда и флейма. Когда Хитман вернулся, он продолжил свое дело уже без помощи Фатона, который хоть и отказался от журналистики, но все же внес свой немалый вклад. Почти весь февраль рубрика жила полной жизнью, но вскоре Хитман опять оставил на произвол судьбы... И снова флуд, и снова глупые высказывания. Тема была перемещена в раздел "Флуд и Флейм". Когда редактор в очередной раз вернулся теплым апрельским днем, он снова принялся за работу, несмотря на обещание оставить рубрику навсегда. Дальнейшие летние интервью брал и присоединившийся к газете Антиномир. Но промежутки между ними были настолько большими, что журналисты отводили глаза, но все равно продолжали свое дело... Анти освободился буквально через пару месяцев, и рубрика снова осталась без свежих интервью. В декабре она была разделена на две темы - сами интервью и их обсуждение. Что из этого выйдет? Будущее как всегда скрыто... (18.12.07) В 2008 новым журналистом стал Алекс Маклауд. Приобретя в 2009 году звание администратора, он не бросил этого занятия; впрочем, ввиду занятости он не мог регулярно выпускать интервью. В сентябре 2009 года в ведении проекта к нему присоединилась Даниэла Крис. Она принесла такие нововведения, как регулярность выпусков (каждый понедельник), собственный подфорум для проекта, публикацию графика будущих интервью. Обсуждение материалов ведется в этой теме! Список публикаций в рубрике: 1. Первое интервью с ТерМосом (11 октября 2006). 2. Интервью с Богданом (11 октября 2006). 3. Интервью с Фломастером (11 октября 2006). 4. Интервью с Квайгоном (12 октября 2006). 5. Интервью с Фростом (13 октября 2006). 6. Интервью с Мальборо (13 октября 2006). 7. Интервью с Дартом Неверным (13 октября 2006). 8. Интервью с Иланом Торном (17 октября 2006). 9. Интервью с Арчи_Киллером (17 октября 2006) 10. Интервью с Детомиром (17 октября 2006) 11. Интервью с Макавели (20 октября 2006) 12. Интервью с Экзайлом (20 октября 2006) 13. Интервью с Тило (22 октября 2006) 14. Интервью с Дартом Смитом (29 января 2007) 15. Интервью с Лостом (30 января 2007) 16. Интервью с Конди (первое большое интервью) (1 февраля 2007) 17. Номинации JC-2006. (2 февраля 2007) 18. Интервью с Валент-джедаем (4 февраля 2007) 19. Интервью с r4d17 (5 февраля 2007) 20. Интервью с ДДДса (10 февраля 2007) 21. Интервью с Фатоном (14 февраля 2007 года) 22. Интервью с Джименом (18 февраля 2007) 23. Эксклюзив от Кайла - интервью с Роугом 10 (24 февраля 2007) 24. Беседа с Демоном (12 апреля 2007) 25. Статья про Макавели (16 апреля 2007) 26. Интервью с Гризли (17 апреля 2007) 27. Интервью с Леди лазари (20 апреля 2007) 28. Интервью с Нордом (5 мая 2007) 29. Беседа с Джи (6 мая 2007) 30. Краткое интервью с Термосом (26 мая 2007) 31. Интервью с Даемоном (4 июня 2007) 32. Эксклюзивное интервью с ОбиВаном (15 июня 2007) 33. Беседа с ветераном Гризли (26 июня 2007) 34. Интервью с Трипсом (21 июля 2007) 35. Интервью с Магистром Йодой (23 июля 2007) 36. Интервью с Алексом Маклаудом (4 октября 2007) 37. Беседа с Лапусинией (5 октября 2007) 38. Интервью с ОГРом (5 октября 2007) 39. Интервью с Лорсом (16 декабря 2007) 40. Статья про ДДДса (18 декабря 2007) 41. Интервью с Биомехом (20 декабря 2007) 42. Интервью с Хитманом (22 декабря 2007) 43. Интервью с Дартом Сайрусом (23 декабря 2007 года) 44. Интервью с Гелу (7 февраля 2008 года) 45. Интервью с Макавели (9 февраля 2008 года) 46. Интервью с СНДП. Часть 1 (13 февраля 2008 года) 47. Интервью с СНДП. Часть 2 (14 февраля 2008 года) 48. Интервью с Иланом Торном (14 февраля 2008 года) 49. Интервью с Квайгоном (Эдди) (18 февраля 2008 года) 50. Интервью с Корраном Хорном (22 марта 2008 года) 51. Интервью с Баргом (12 апреля 2008 года) 52. Второе интервью с Лазари (13 апреля 2008 года) 53. Интервью с Гранжем (3 августа 2008 года) 54. Интервью с Романом Соло (13 августа 2008 года) 55. Интервью с Гиладом (16 августа 2008 года) 56. Интервью с Лостом Парадайзом (17 августа 2008 года) 57. Интервью с Праздным (14 декабря 2008 года) 58. Интервью с Нордом (24 декабря 2008 года) 59. Интервью с Гриззли (9 февраля 2009 года) 60. Интервью с Лостом (2 марта 2009 года) 61. Интервью с Дэтом (7 августа 2009 года) 62. Интервью с Ситоидом (28 сентября 2009 года) 63. Интервью с Алексом Маклаудом (5 октября 2009 года) 64. Интервью с Кимаеном (12 октября 2009 года) 65. Интервью с Артемедоном (19 октября 2009 года) 66. Интервью с ВиЗетом (26 октября 2009 года) 67. Интервью с Сайрусом (2 ноября 2009 года) 68. Интервью с grizzly (9 ноября 2009 года) 69. Интервью с Ilan Thorn (16 ноября 2009 года) 70. Интервью с Лорсом (23 ноября 2009 года) 71. Интервью с Бейном (30 ноября 2009 года) 72. Интервью с SNDP (7 декабря 2009 года) 73. Интервью с Ромкой (28 декабря 2009 года) 74. Интервью с Леди Зорро (12 января 2010 года) 75. Интервью с Eddie (18 января 2010 года) 76. Интервью с ТК-430 (25 января 2010 года) 77. Интервью с Даниэлой Крис (1 февраля 2010 года) 78. Интервью с Раймусом Айсбриджем (1 марта 2010 года) 79. Интервью с Malachi (17 мая 2010 года) 80. Интервью с Helios (24 мая 2010 года) 81. Интервью с Dhani (31 мая 2010 года) 82. Интервью с Fairus (30 ноября 2010) 83. Интервью с Rebel Dream, jedi-farmer, Binary Sunset и Darth Fess (22 декабря 2010) Сообщение отредактировал Аластор - 22.12.2010, 23:43 -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. |
|
|
13.8.2008, 22:39
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Интервью с Романом Соло Предвосхищая вопросы многих "А кто ето" сразу заявляю: очень перспективный новичок, недавно зарегистрировавшийся на нашем ресурсе. Собственно говоря, недавно некоторые светлые головы посетила идея устроить своего рода небольшой блиц-опрос с новичками, который помогал бы другим форумчанам лучше бы узнать наших новых пользователей. Собственно, когда я шел общаться с Романом, я и рассчитывал на небольшой блиц опрос, а в результате получилась интереснейшая двухчасовая беседа. Роман оказался очень общительным собеседником, полный текст интервью я привожу ниже =) Собственно первый вопрос предполагает обстоятельный рассказ интервьюируемого, так что можешь начинать разминать лапы и готовиться печатать. Так вот и первый вопрос, откуда есть пошла русская зем.... а как и когда ты увлекся Звездными войнами? Было в далеком 1998 год, мне было 8 лет. Любил смотреть мультики по существовавшему тогда каналу ТВ XXI (может он и сейчас существует, не знаю). Вообще как-то после мультиков стали показывать фильм. Что-то там про "дядек в белых костюмах, светловолосого паренька, роботов, большую обезьяну, космос и т.д.". Я посмотрел его - мне понравилось. Через неделю показали продолжение. Еще через неделю - ещё одно продолжение. Я с радостью думал, что это такой клевый сериал, но, к моему сожалению, он тремя "сериями и закончился" Я жил дальше и мечтал о том, чтобы снова увидеть настолько заинтересовавший меня сериал. Чуть позже в 1999 году меня папа первый раз повел в кинотеатр - на новый крутой фильм, который назывался Звездные Войны - Эпизод I - Скрытая угроза. Это событие стало один из особенно ярких в моем детстве. Вышел из кинозала, волоча по земле челюсть, глаза вываливались из орбит. Подбежал к отцу и начал рассказал: «Ооо, там дядьки дрались на светящихся мечах, виу-дзинь-пиу!» Рассказ сопровождался показательными выступлениями. С этого дня я постоянно бегал по дому в самодельных одеждах джедая и резал представляемых мной врагов. Чуть поостыв я начал понимать, что увиденное мною в кинотеатре определенно что-то напоминает. С помощью родителей узнал, что те 3 серии, что я видел по телевизору и «скрытая угроза» - это все звездные войны. После этого у меня появилось различных веще связанных с «ЗВ» Комиксы, игрушки, книжки, распечатанные на принтере картинки с Интернета и т.д… В 2001 году появился интернет в доме – я первым делом стал искать все о ЗВ) Со временем влился во вселенную достаточно глубоко, читал книги по 15 раз, пересматривал фильмы по 15 раз и т.д… Вот так взрослея, я все глубже и глубже я погружался в мир своей мечты. Друзья и знакомые, представления которых о ЗВ были основаны только на фильмах, были в шоке, когда я им рассказывал как «Люк Скайвокер и принцесса Лея сражались с Дартом Вейдером на планете Циркапус, где хранился «осколок кристалла власти». Я покупал много книг, сейчас их у меня 23 штуки. Издательство «Эксмо» выпускало не все книги, я понимал это, когда определенно чувствовал, что в книгах упоминаются очень интересные вещи, неописанные ранее. Потом я открыл в Интернете всю «расширенную вселенную», собрал все куски воедино и продолжаю и дальше погружаться в мечту, исследую эпоху НОД . Вобщем, на мусолил я, конечно, но зато от души…. Хотя мог бы и больше написать Да нет, очень занятно и обстоятельно. Наверно, премьеры второго и третьего эпизодов очень ждал? Еще как! Я приходил за билетами за 3-4 часа до продажи! А это в 4-5 утра Рассчитывал, что если придешь после - не попадешь? Это одна из причин. Вторая - я просто не мог не купить первым билет на примьерный сеанс своего любимого фильма! И ходил на обе премьеры? Да. И сколько раз ходил на фильмы? Бог любит троицу. По 3 раза, а потом покупал фильмы на компьютер. Каждый из эпизодов я за свою жизнь просмотрел раз 20. Я б наверное ходил бы каждый день в кинотеатр, но тогда собственных денег не было на билеты, а 500 раз просить у родителей - это нехорошо Согласен. Но на Войны клонов ты уже сам пойдешь? На свои кровные? Конечно. И планирую выкупить несколько мест рядом и спереди. Чтоб никто! Никто! мне не помешал получать кайф! А какие вообще ожидания от этого проекта, раз уж мы о нем заговорили? В основном жду качественной визуализации звездных войн, ну и чтоб тема "войны клонов" была показана хорошо. Да и просто круто, когда в ушах "виу-дзиу", "пиу-пи". Качественная визуализация - это красивые акшн моменты, которые магистр Лукас умеет снимать Возвращаясь немного назад, а какие у тебя были впечатления от второго и третьего эпизода? Так: Эпизод II Ещё в превьюшках зацепил Джанго Фетт. Я очень любил броню Бобы, но Серебристо -синяя расцветка мне понравилась больше(люблю синий цвет)Потом увидел первые трейлеры - был восхищен. Ну и конечно ждал продолжения истории. Хотя, честно II оправдал мои ожидания лишь на 99%, не могу понять, чего мне не хватило. Эпизод III - он взял 100% (как I, IV,V,VI) Море эмоций, драйва, невиданные до того дня спец. эффекты(а это для зв важно) ну и законченая сага. Вобще, у меня после просмотра любого из эпизодов возникает только одно плохое чувство - грусть, грусть что эпизод закончился. После третьего эпизода, это чувство терзало сильней, ведь вся большая эпопея закончилась и теперь снова жить, только на книгах, картинках, мыслях и т.д... И как жилось на книгах, картинках и прочем? На самом-то деле хорошо. У меня очень бурная фантазия - и для меня читать книгу - тоже самое, что смотреть фильм! Даже порой ярче читать. Какие книги тебе больше всего понравились? Выделить могу только 1 книгу которая совсем НЕ понравилась - это "сумеречная планета" Остальные ниже 4- не опускаются А как же Осколок кристалла власти и Меч тьмы с Преддверием бури? "Осколок" хоть сейчас для меня сдал позиции, но в отстой слить не могу, ибо это первая моя книга из "РВ". Меч тьмы, пожалуй впишется в ряд "неплохо", хотя идеи там высосаны из пальца. Преддверие бури не понравилась, но не так силько как сумеречная планета А чем же тебе не понравилась Сумрачная планета? Сложно сказать, она какая-то ... мммм... "промежуточная" чтоли.. Вроде есть пища для размышлений, сюжет какой-то есть.. Но все очень как-то блекло, скучно... Тут пожалуй Барбара Хэмбли виновата... Ну, я считаю, что все книги того периода ни о чем, все от Зана и до Зана. Ты прав, хотя помыслить глобальней... пусть будут.. не всеж время происходить захватывающим событиям! Тогда я бы вообще не описывал какой-то промежуток времени героев. А то авторы так забили все периоды жизни, что героям даже с детьми особо заниматься нельзя было. А в итоге у них потом могли быть бессонные ночи и сожаления, когда же они Джейсена потеряли, как Энакин ушел и т.д. и т.п. Да и тут мои мысли схожи с твоими. Перенасыщенность определенно есть, порой зашкаливает очень сильно... Но когда за дело взялись очень талантливые авторы - стало намного свежее и интересней. Из времен становления НР очень перживал за пару Ведж + Йелла Ну Стэкпол вообще стоит в ряду особняком. Кого еще из авторов можешь выделить? Первым - конечно Зан. А остальные в основном написали книге... ну к примеру можно Джеттера и его Мандалорский доспех. Чертовски было приятно, что Бобешник жив!) А как ты относишься к комиксам? В основном - just for fun. Ярко, а так в основном - особой значимости не представляют, но я не против комиксов. Перейдем к теме ДжиСи. Как попал на ДжиСи? Когда пополнял знания о вселенной, наткнулся на sweu.ru, а там увидел ваш баннер. Было это где-то 12-13 месяцев назад. И ты перешел на наш форум? Но зарегился только сейчас? Да я сам как-то понять не могу - почему так получилось. Я перерыл кучу сайтов о зв... и вот самый лучший из всех тех, что на русском языке.. регистрируйся и в бой! Но тут, оп! и не регистрируюсь. Не знаю почему, хоть убейте! Хотя мог бы зарегистрироваться чуть раньше, но тогда у вас появились проблемы с сайтом, его отключили на немаленький срок(я вообще думал, что он умер ) и опять не получилось зарегистрироваться, потом 2 месяца я был в учебе, потом отдыхал и как только вернулся домой - сразу зарегистрировался. сделал то, что должен был сделать давно И как тебе форум? Превосходно! Очень объемно и многогранно. Море статей и др. интересного материала, постоянные обновления, хорошая, сложившаяся компания форумчан, которые также как и я живут зв Ну собственно ты в нее вливаешься в данный момент, чему я надеюсь поспособствует это интервью. Да-да! Я тоже надеюсь, пора наверстывать упущенное. Стоит заметить. ДжиСи сыграл большую роль в погружении меня в ранее неизвестное И что де это за неизвестное? "РВ" - великолепные статьи помогли систематизировать знания, и узнать то, что не знал до этого Это же прекрасно! Еще как! Я очень благодарен за это. Итак, как ты расцениваешь форум ДжиСи? Среди всех: определенно в пятерке, среди ЗВ - намба ван Ты сказал среди всех - а чем ты еще увлекаешься помимо ЗВ? Футбол (болею за манчестер юнайтед 10 лет). Музыка(имею муз. образование, играю на гитаре, фортепиано, пою) политика, психология, люблю еверквест 2. А так не страшусь развивать свою личность в совершенно разных направлениях. Разносторонне. Перейдем потихоньку к реалу. Чем занимаешься в нем? Помимо футбола и игр на музыкальных инструментах? Не буду говорить о естественных нуждах :-) Люблю читать, люблю думать(даже мечтать, я бы сказал), гуляю с близкими людьми, сижу в глобальной сети, ради общения с теми, с кем не можешь быть рядом, ради информации, ради скачивания медиа материала... покупка одежды.. ну и т.д Учишься али работаешь? Учусь в высшем учебном заведении, на факультете политических и социальных наук, кафедра политологии. закончил первый курс А живешь ты в Карелии, так? Да, Кореллия. И как там? Ну, мы славимся своими лесами, а также Онежским и Ладожским озерами. Я живу в столице (Петрозаводск) Так, вроде, не совсем деревня Чудесно. А как в личной жизни дела? В личной жизни комеди клаб блин, наша раша. Как говорится как много девушек хороших, как много ласковых имен. А ту единственную найти не могу. Хотя девушки были. Практика показывает (уж извините что выпендриваюсь), что девушки ко мне тянутся (dirty smile) Ясно. Последний мой вопрос по традиции - какие планы на ближайшее будущее? Сколотить хорошую банду, поиграть поп-панк(потом перейду к реализации другой муз. идеи), найти девушку наконец, да и вообще, сейчас начался такой период... ммм... rebirth of my self... как-то так. Вот я и делаю ремонт в жизни. Круто. Успехов тебе в этом. И напоследок вопрос мне. Спасибо. Вопрос тебе будет простой: почему парень из Москвы стоит в обнимку с символом Магнитки? Ответ тоже простой - потому что парень из Москвы родом из Магнитки. ---------------------------------------------------- Обсуждение интервью в этой этой теме. Судя по интервью, очень интересный человек. Надеюсь, мы с ним пересечемся...и не раз. - Jedi Exile З.Ы. НЕ пропустите: Скоро в эту студию пожалует на откровенный разговор один из самых известных людей в ЗВ-Рунете. Следите за обновлениями! -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:36 |