Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.10.2006, 19:13
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 316 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3656 Предупреждения: (100%) |
Я понимаю,что на сегодняшний день у него репутация гомика,и его альбомы уже не те,но все-же,давайте вернемся к славным временам выхода триллера...Как вам?
П.С. Для модераторов:А такой темы еще нет! -------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
Если-бы Макаveli не был модером, я бы заспамил его личку. Cделай липосакцию! |
|
|
26.6.2009, 15:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 354 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 11154 Предупреждения: (40%) |
Помню впервые его увидел в клипе...Там где ещё за ним стража фараона гоняется по египту. Тогда я подумал " Впечатляет". Это вообще был для меня первый клип в моей жизни, так как музыку не любил вообще. Но с появлением этой песни начал интересоваться. Потом последовал тот клип где он танцует с людьми на улице (Увы незнаю как называется). Не могу сказать что был его фанатом, если попадались клипы или песни то слушал... Затем уже в более рослом состоянии мне попалась передача на "первом музыкальном" о его жизни, а ещё раньше на "Интертеймент телевижен". Благодаря этим передачам я понял, что это глубоко одинокий и печальный человек. У него было всё. Популярность, деньги, слава, известность, любовь многих людей по всему миру, но он был одинок. Одинок глубоко в душе и никто его не понимал. Чтож, теперь король поп музыки мёртв. Он ушёл также спокойно, как и вошёл в наши сердца, оставив после себя яркие лучи света которые он отжигал на своих концертах. Это самое главное и несмотря на то что он ушёл во многом непонятый он стал легендой для всего человечества. Легендой которую мы никогда незбудим. Ещё один король....ступил в аллею полную света.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:30 |