Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.10.2006, 21:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) |
Ребята, хотите побыть журналистами? Могу помочь... Нужны умные опытные люди.
Понимаете, нужно еще несколько рубрик, допустим "Необычные события форума", "Другие форумы". Нужны редакторы. Кто согласится на эту работу? П.С. свои рубрики можно придумать. Но сначала, отпишитесь тут. [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: От администрации: если мы увидим, что из газеты реально получается что-то стоящее, возможно, будет выделен подраздел. Что отнюдь не значит, что под пару тем, гордо именующихся "газетой", будет что-то выделено ) -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. |
|
|
13.1.2007, 23:57
|
|
Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
вариант кстати - бегущая строка. но следить нада потоянно
|
|
|
16.1.2007, 0:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 4367 Предупреждения: (0%) |
есть вариант, не совсем схожий с первоначальной задумкой: вести "газету" в формате еженедельного дневника. То есть закрепить где-нибудь тему, и каждую неделю писать о важных и значимых для форума событиях - здесь появилась новая статья о том-то, вливайтесь в горячую дискуссию по такой-то теме, поздравим юзеров у которых др, присоединяйтесь к такому-то проекту и зацените новый фанфик такого-то. Разумеется, обо все этом более пространно, с цитатами и ссылками.
польза в том, что во первых людям будет удобно, отделяя мух от котлет, пользоваться форумом и общаться на нем, интересные темы обретут своих читателей и бла-бла-бла. на форумах, которые я знаю, такое применяется, причем весьма успешно, надо сказать. -------------------- 颸
sith happens |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:49 |