Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.10.2005, 0:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 665 Предупреждения: (0%) |
Ктонить знает, соборыеирается ли Лукас экранизировать книги про ЗВ? Некоторые из них деиствительно этого достойны.... И ещё один вопрос: Сюжет какой книги вы бы хотели увидеть на экранах кинотеатров?
|
|
|
20.12.2005, 13:24
|
|
Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) |
Лично я-против создания еще одной трилогии. ведь это, как правило, творчество с заданными рамками: надо все подогнать под то, что уже известно. меня это задевает еще с эп1: нафиг было Мола показывать 15мин. а потом убивать каким-то падаваном (что уже смешно и нелепо) только потому, что дальше его роль займет Энька и для такого харизматичного, ураганного НАСТОЯЩЕГО Ситха не нашлось места в Саге!!!а сериал вообще странно... снял бы Лукас DM:Shadow Hunter или потрясшую меня Уязвимую Точку!!!! вот был бы РЕСПЕКТ
-------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:04 |