Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.10.2006, 0:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) |
Я знаю, что тема может глупая и ее скоро закроют как полный флуд, но вот я счас сидел и думал. Чем занимаются ситы и джедаи в свободное от работы время по вашему мнению?-)
Ну я понимаю, иногда они заступают в дежурства и караулы и по выходным, в наряды идут. Но ведь есть же у них выходные?-))) Собираются ли они на День Независимости на шашлыки. наряжают ли елки или другие экзотические растения на Рождество, дарят ли подарки друг другу-) Например, кристаллы новые для световых шашек-))) Ходят ли по магазинам или в ателье чтобы заказать новую робу-))) Когда моются каким мылом или шампунем предпочитают пользоватся. Вот вы никогда не думали какая у Оби Вана зубная щетка?-) или какой пенкой для бритья пользовался Палыч? Как часто Энакин уделял время для педикюра?-))) и вобще бывало ли что Мола или кого нить из джедаев приспичивало по маленькому или большому перед сражением или после него? Делимся своими соображениями по поводу похожих мелочей, и возможно обсуждаем приблизительный распорядок выходного дня у сита или джедая-) Сообщение отредактировал Farkash - 12.10.2006, 0:26 -------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:42 |