Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.10.2006, 2:31
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
Вот меня все больше начинает беспокоить возможность телекинеза . Я хочу ее приобрести , и у меня уже есть четкий план нароботки оной способности. Что вы думаете по этому поводу и был ли у вас прогресс у этой области ? Лично я , начал пробовать понемногу , в основном когда нечего делать , но потом меня все больше стало это притягивать. Вот на этом сайте есть урок намер 1 - единственный который у меня в какой-то мере получился.
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
12.10.2006, 23:03
|
|
White Trash Circus Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) |
Если бы все было так просто, думаешь до тебя не научились бы этому миллионы человек? %))
-------------------- Be Jealous!
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:33 |