Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 316 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3656 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Вот в одном написано Сит...В другом Ситх...Как же правильно?
-------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
Если-бы Макаveli не был модером, я бы заспамил его личку. Cделай липосакцию! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ИМХО правильно сит. Вот были бы мы буржуями, проблем бы не возникло.
В остальном полностью согласен с Ilan'ом Thorn'ом -------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sith - слово, которое дословно не переводится. Может на английском и звучит как сис или сиф, но англоязычные фанаты подразумевают СИТ. Впрочем как и на других языках. Если кто-то считает что я не прав, давайте все слова называть про транскрипции... вот хохма будет
Но вообще-то заглавие темы как будет правильно, а не как кому удобнее произносить. Если кому удобно говорить ситх, наздоровье. Я вот к примеру Ксизора в книгах читаю как Хизор. Когда то давно прочитал его имя как пишется, вот до сих пор эта галиматься и продолжается. Но это я так читаю для себя, а уж в обществе низачто бы не стал так говорить, дабы не выглядить дураком. Сообщение отредактировал K.Koreander - 1.8.2007, 11:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:12 |