Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фильм очень понравившийся мне. Из извесных актёров там играет Жерар Депардье. Вобщем фильм очень живой и очень достоверно показывает житие Франции в те века когда по легенде всё происходит.
Сюжет: Недавно умер извесный сыщик Видок. Был убит в весьма странном месте... стеклодувном цехе. Он расследовал дело о загадочном убийстве двух извесных джентельменов. После его смерти обявляется юноша который представляется биогрофом Видока. Этот юноша желает "отомстить" за Видока и начинает собственное расследование... Моя оценка - 10. Кто смотрел? Отзывы и флуд по поводу персонажей и фильма в целом. Сообщение отредактировал Dante - 13.10.2006, 16:55 -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не фильм очень даже Гоод.Мне понравилось всё особенно вид алхимика,ему сабер и в ЗВ мона.Если можно было бы поставить то поставил бы оценку 20/20.А так 10/10.Кто не смотрел советую.
-------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 3:46 |