Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.10.2006, 18:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) |
Я думаю вы все вкурсе, что сегодня Пятница 13-ое...
Повашему что нить сегодня происходит с окружающими вас людьми? Что то странное необьяснимое? Вот у меня сегодня все знакомые друзья, родители, работники Злые как волки))) Вообщем делимся впечатлением)) |
|
|
13.10.2006, 21:03
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Ааааа.... точно! Сегодня же пятница 13-е. Так вот почему у нас... у нас... у нас... лифт в подъезде сломался. Мистика....
Поди одержимые сатаной старушки в нем бесились. Норд Цитата Лишь мои Легионы Тьмы поднимутся на поверхность и уничтожат Землю. Размечталси. Встань в очередь. Мои легионы еще с прошлой пятницы не закончили. Не мешай. Ой, пле. Я ж Нейтрал. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:04 |