Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я думаю вы все вкурсе, что сегодня Пятница 13-ое...
Повашему что нить сегодня происходит с окружающими вас людьми? Что то странное необьяснимое? Вот у меня сегодня все знакомые друзья, родители, работники Злые как волки))) Вообщем делимся впечатлением)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Живы все.
Немного припоздал с ответом, т.к. интернет приказал долго жить. После дежурства в школе, которое отмазало меня от нескольких контрольных работ, весь день болела голова, аки после нового года у моих друзей, но при этом почти нахаляву приобрел ДВД со сборником программ, ну просто очень полезный. Так что вцелом день прошел нейтрально. Вот и думайте, что хотите. И вообще почему день должен оказывать какое-то влияние, даже если когда-то в соответсвующий день безнаказанно и несправедливо убили много народу? По-моему это все - суеверия, которые случаются, только если мы того хотим. Вот. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:53 |