Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.10.2005, 16:26
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Поделимся. По мне - все Ларсены, Ватто, Дэкс (по-моему так его зовут, помните во-втором эпизоде Оби-Ван к нему пришёл спросить насчёт Камино, мега-ораловский чел!), Ранкор, Ландо Калриссиан.
Наверняка многих забыл... -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
14.5.2007, 17:32
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
оооо... мне понравился из второстепенных персонажей это уродливый полярный медвед из пятого эпизода, если серезно, то наверное крылатый и уродливый торговец рабами с Татуина. Хоть убейте, но прям сейчас не могу вспомнить его имя, и чтоб не сморозить глупость не буду его называть...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Уотто? -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
18.8.2007, 16:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) |
Панака, Тайфо, Пиетт, Ниида, Мон Мотма, Мадин, помощник Ландо (лысый дяденька с железячкой на башке), Уотто, Себульба, "фальшивая" Амидала, Ведж, напарник Люка во время битвы за Хот (который с ним в машине сидел) и др. Вообще у меня хорошая память на персонажей - и на главных и на второстепенных.
Сообщение отредактировал Оператор - 18.8.2007, 16:45 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:33 |