Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поделимся. По мне - все Ларсены, Ватто, Дэкс (по-моему так его зовут, помните во-втором эпизоде Оби-Ван к нему пришёл спросить насчёт Камино, мега-ораловский чел!), Ранкор, Ландо Калриссиан.
Наверняка многих забыл... -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 348 Регистрация: 13.2.2006 Пользователь №: 1553 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Любимый для мну это 3 клон слева в сцене проникновения Йоды и Кеноби в Храм, а не любимый это дроид с желтой пометкой в сцене битвы на Утапау.
![]() Внимательно читай заголовок темы, в которй постишь Ну вот отрывок из 3 эпизода ![]() "Вот так умирает свобода, говорила Падме. Под аплодисменты и радостные крики. - Нельзя этого позволять! - алдераанец вскочил на ноги.- Я иду в свою кабину! Мы еще подадим ходатайство... - Нет,- рука представительницы Набу сжала его руку с неожиданной силой, и впервые со времени его прихода Амидала посмотрела Бэйлу в глаза.- Нет, вы не будете подавать ходатайство. Вам нельзя. Фанг Зар уже арестован, как и Тундра Доу-мейя, и вскоре вся делегация Двух тысяч будет объявлена врагами государства. Вас тогда исключили из списка не без умысла, не добавляйте свое имя тем, что совершите сегодня. - Но не могу же я стоять и смотреть... - Вы правы. Вы не можете просто смотреть. Вы проголосуете за него. - Что? - Бэйл, это единственный выход. Единственная надежда для вас остаться на прежнем месте и сделать что-нибудь хорошее. Проголосуйте за Палпатина. Проголосуйте за Империю. Заставьте Мон Мотму проголосовать за него. Будьте послушными сенаторами. Помните о манерах и пригните головы. И продолжайте делать то... о чем мы не можем говорить. Все, о чем мне нельзя знать. Пообещайте мне, Бэйл. - Падме, то, о чем вы говорите... точнее, то, о чем вы не говорите, займет лет двадцать! Вас подозревают? Что вы намерены делать? - Обо мне не беспокойтесь,- отстраненно сказала она. - Не знаю, смогу ли я столько прожить." Сообщение отредактировал DDDsa - 8.3.2006, 21:15 -------------------- ------------Орден Ситхов------------
Мастер-ситх. -------------Сектор Куат------------- Хз кто... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:12 |