Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собственно, тема может показаться расширенным вариантом темы "Музыка". Рассказываем, кто что когда слушал, с чего на что переходил, в общем история фанатизма от той или иной музыки.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Начинал с dance pop'а - MAsterboy, Ace Of Bace, потом добавилось куча всякой нашей попсятины.)) Однако среди всего этого шлака обнаружилось "дурное" влияние приятеля, одного гопника из нашего дачного поселка (:D), а именно: кассета Offspring - Americana. Это первая рок-запись, которую я послушал в своей жизни.
В 8-ом классе начал смотреть мтв и сильно полюбил Эминема. Однокласснеги тогда активно слушали Арию и КиШ, поэтому я с ними бесконечно спорил) Даже не помню, пробовал ли я слушать других рэп-исполнителей, но вскоре мне эта музыка надоела. Втсал выбор, куда идти. А тогда у линков был безумно красивый клип на ремикс One Step Closer c альбома Reanimation. Вопрос о музыкальном пути был решен в пользу линков и, соответственно, рока. Поначалу было непривычно слушать крики и гитары, но вскоре слух адоптировался, и я нашел в рок-музыке поддержку в ентой непростой жизни. Следующий пункт нашей истории - начало девятого класса и ознакомление с радио Ультра. Тогда она еще не была таким *овном как сейчас, и несколько хороших групп оттуда почерпнуть удалось. Главным же приобретением стала любовь к Metallic'е, которая и по сей день группа-на-все времена для меня. Метлу я слушал в абсолютно безумных количествах, и лишь постепенно присоединял к ней другие группы (RHCP, Thin Lizzy, Offspring, Iron Maiden, SOAD). Так прошло почти два года. В июне 2005 в Москве случилось два замечательных события - концерт The White Stripes (+выход нового альбома) и Tuborg Fest, нв уоторый я и отправился с комрадом KLESCH'ом. Как резлуьтат - +2 любимые группы Foo Fighters и страйпы. В сентябре 2005 все изменилось у меня появился интернет. Воспользовавшись этим, все тот же KLESCH подсадил меня на свою любимую группу Pearl Jam, которая в последствии стала №1 и для меня. Вместе с перл джемом пришли другие гранж-группы и в результате эта суб-культура захватила меня. Долгие разговрры о музыке с клещагой расшырили мои муз. познания и я стал обращаться к группам классического рока. А дальше был полный буз и экстенсив мьюзик тейст, который вылился в 50 гб музыки на жестком диске и тотальный music addiction, благодря которому в моей жизни есть много-много радости ^_^ -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 19:53 |