Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собственно, тема может показаться расширенным вариантом темы "Музыка". Рассказываем, кто что когда слушал, с чего на что переходил, в общем история фанатизма от той или иной музыки.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Бугага, странно, что Бодя ещё не отписался здесь =)
Лет до восьми слушал всякую попсу, затем лет до десяти-двенадцати, когда в нашей школе основной музыкой был рэп и хип-хоп (собсно, они и по сей день основная музыка там))), слушал русских рэперов типо Касты или Многоточия...затем, сестра как-то принесла от подруги диск Арии "Штиль". Так произошло моё погружение в мир русского хэви-металла. Было это где-то весной. Чуть позже я стал скупать аудиокассеты Арии повально и парочку дисков) Чуть позже поехал на эксурсию в Сергиев Посад с классом. В ходе безуспешных попытках найти хотя бы одну кассету Арии (т.к. у меня тогда был только кассетник, а диски слушал на компьютере), я нашёл на книжной полке кассету всё той же сестры КиШа "Жаль, нет ружья!"...Этот альбом я слушал ещё долго...даже когда нашёл Арию =) Затем, как-то летом, я лёг в постель и включить магнитофон. Порыскав возле себя, я не нашёл ни одной кассеты или диска и включил радио. Оказывается, мать оставила радио на частоте 101.7 - "Наше Радио". Уххх...с тех пор, слушаю толко это радио) Таково было моё погружение в Русский Рок) Сообщение отредактировал Норд - 14.10.2006, 21:12 -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 0:42 |