Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собственно, тема может показаться расширенным вариантом темы "Музыка". Рассказываем, кто что когда слушал, с чего на что переходил, в общем история фанатизма от той или иной музыки.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Примерно до 6 лет слушал всё подряд, и не придавал значения текстам и смыслу. Потом в одно утро я включил телек а там The Show Mast Go On. Фреди Меркюри в белых ласинах и в белом мундире. И всё, понеслось, я заболел квинами. Я слушал разную музыку, но квинов я слушал и слушаю всегда. Ибо с этого всё начиналось и этим всё закончиться. Но тогда я не придавал значения текстам, мне нравилась музыка и вокал. Главным был общий фон. Именно поэтому вскоре(12лет) я заразился клубной музыкой и Продиджами. Ну а в 14 лет мой однокластник(всё тот же злостный металюга с 7 лет) дал мне заценить Арию. И капец крышу сорвало напроч. Мне нравилось всё: музыка, голос вокалиста, а главное тексты заставляющие чувствовать думая, а не просто на голых эмоциях от музыки и общего фона. Тогда мне казалось, что это верх тяжести. Через год мне захотелось потяжелее. И у одного моего знакомого нашолся Annihilator. Ух это было что-то. Вокал, убийственный трэш-металл мне понравилось всё(тем более что мне попался альбом Refresh the Demon, а это один из лучших альбомов в творчестве группы). Я заряжал дома на своих 2х 35ватных колонках вовсю, атк, чтобы башню срывало нафиг. Ну а после этого уже пошло поехало: Iron Maiden, Metallica, In Flames, Cradle of Filth, Covenant, и т.д. и т.п. Так я потихой перешёл на хэви, павер, мелодик-дес, готик-дум, и всё тому подобное. Но так и досих пор не перевариваю всякие новые направления типа ню, граидкора и прогресива.
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 0:41 |