Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.10.2006, 1:53
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Иванович,Васильев,Чижиков,Коба,Бесошвили и Джугашвили, он же Сталин -советский государственный и политический деятель, Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) с 1922, глава Советского правительства (председатель Совета Народных Комиссаров и Совета Министров СССР) c 1941. C конца 1920-х годов пользовался неограниченной властью.
За время правления Сталина СССР превратился из аграрной страны в государство мирового масштаба (мировую сверхдержаву) с огромным промышленным и военным потенциалом, но относительно низким уровнем жизни населения. Для достижения таких целей Сталин использовал жёсткие методы управления, включая государственный террор. Использованы данные http://ru.wikipedia.org/ и "День "М"" -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
10.11.2006, 13:53
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Мда конечно тварь редкостная, а насчет того что поднял нас, дык надолго ли мы щас ИМХО обратно скатились. Лично я считаю Сталина человеком не намного лучшим чем Адольф Гитлер. а что я вот не сомневаюсь, что и сам "уважаемый" Иосиф Виссарионович хотел бы захватить весь мир, немцы его только опередили. Да и потом он ведь ЗАКЛЮЧИТ СОЮЗ С ФАШИСТАМИ. Мало того что он не стал с ними бороться - он их финансировал, но это же для него боком и вышло -его как вы все знаете, предали. Эхх и если бы от этого пострадал один он...ъ
Кстати говоря я могу всей душой ненавидеть их обоих (Гитлера и Сталина) но я все же не недооцениваю их ум. Их бы умище да на благое дело - цены бы им не было. Ну вот Сталин. Его ведь поставили к власти (эти там Троцкий и все остальные) чисто как собственную марионетку, а он хытрый оказался, взял ну... ну и ВЗЯЛ короче. Или Гитлер. Мое ИМХо обычный средний человек не смог бы повести за собой на войну счтолько народа и мало того повести, дак еще и отхапать пол Евразии. Я ненавижу его но в тоже время восхищаюсь его харизмой и умом. Сообщение отредактировал G-man - 10.11.2006, 14:00 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:07 |