Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иванович,Васильев,Чижиков,Коба,Бесошвили и Джугашвили, он же Сталин -советский государственный и политический деятель, Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) с 1922, глава Советского правительства (председатель Совета Народных Комиссаров и Совета Министров СССР) c 1941. C конца 1920-х годов пользовался неограниченной властью.
За время правления Сталина СССР превратился из аграрной страны в государство мирового масштаба (мировую сверхдержаву) с огромным промышленным и военным потенциалом, но относительно низким уровнем жизни населения. Для достижения таких целей Сталин использовал жёсткие методы управления, включая государственный террор. Использованы данные http://ru.wikipedia.org/ и "День "М"" -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Как звали дедулю и когда он там начальствовал? )
Полковник Курбатов. Командовал, кажется, с 43 года, точно не помню. Цитата вроде бы, дискуссию начали с приведением аргументов своих слов, почему же вы ссылаетесь только на ОБС? А какие материалы вас конкретно интересуют?Цитата В отличии от вас, я читал прессу тех лет не только в виде электронной копии, но и в оригинале, благо у нас и в городском архиве она есть (дело было еще на далекой архивной практике). Сейчас прессу 30ых можно найти в интернете без особых трудностей. Потрудись найти и многое узнаешь. Зря вы так, уважаемый, читал, изучал. Может быть, и не меньше чем вы, только в отличии от вас прекрасно знаю цену той информации которая давалась в газетах в 30 годы... Более того, в НКВДшных делах сам лично копался, с очевидцами разговаривал... Цитата На будущее потребую от тебя не фантазировать и не заниматься альтернативной историей лишь из-за собственного недостатка в знаниях и опираться не только на ОБС и своих, обязательно неординарных предков, имевших честь всюду побывать. Детсадовская «аргументация» вроде «а я вот видел такое нефиговое кладбище…» в дальнейшем не принимается. Уважаемый, я с вами просто обмениваюсь мнением, а не экзамен вам сдаю, хотите продолжать общение в таком тоне - идите в оопу. Для вас это бумажки с цифрами и кучка старых фото, а здесь это история живых людей, я вам рассказываю то, что видел и слышал. ССылка на советскую прессу, достоверность которой вошла в анекдоты того времени (хотите, могу даже рассказать один), выглядит, поверьте, куда как более наивно, чем свидетельства очевидцев. А семья у меня самая обычная, просто я ее историю немного изучаю, чего и вам советую, может быть у вас тоже неординарные предки сыщутся. :) Цитата почему из ГУЛАГов не бежали и почему там было так мало охраны? Советую подумать. Советую приехать в Сибирь, сходить в тайгу, съездить в тундру, - я думаю, что вопросов у вас поубавится. :) Цитата людей расстреливали тысячами (хотя доказательств тому нет) - даже спорить не буду, вероятно те тысячи скелетов, которые были найдены, останки людей, погибших от эпидемии диатеза, :) ежели не доверяете моим суждениям, советую как нибудь в отпуск посетить наши края и во всем убедиться самому. Кстати, ежели чего, то могу подсказать куда лучше поехать так, чтоб и отдохнуть нормально и историческую правду посмотреть. :)))Про ТТ. Я не так хорошо как вы, господа, разбираюсь в огнестрельном оружии, я не имел в виду конкретно пистолет Токарева, я хотел сказать о пистолетной пуле вообще. Сообщение отредактировал Брат Маркус - 23.12.2008, 11:43 -------------------- ;-)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:46 |