Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Не а чё, представляю, как Лукас сидит, обдумывает сценарии, и перелистывает романчики с галыгиновским "Сраать..." Сраать я хотел на ваш канон... © Master Cyrus
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иванович,Васильев,Чижиков,Коба,Бесошвили и Джугашвили, он же Сталин -советский государственный и политический деятель, Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) с 1922, глава Советского правительства (председатель Совета Народных Комиссаров и Совета Министров СССР) c 1941. C конца 1920-х годов пользовался неограниченной властью.
За время правления Сталина СССР превратился из аграрной страны в государство мирового масштаба (мировую сверхдержаву) с огромным промышленным и военным потенциалом, но относительно низким уровнем жизни населения. Для достижения таких целей Сталин использовал жёсткие методы управления, включая государственный террор. Использованы данные http://ru.wikipedia.org/ и "День "М"" -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Маркус
Цитата Зря вы так, уважаемый, читал, изучал. Может быть, и не меньше чем вы, только в отличии от вас прекрасно знаю цену той информации Не противоречие ли? Помниться кое-кто сказал что это далеко не его тема. ))) Впрочем, что бы ты там не читал, в доказательство это еще приведено не было Цитата Уважаемый, я с вами просто обмениваюсь мнением, а не экзамен вам сдаю Я уверен, если бы мы с тобой пересеклись на зачете или на экзамене, ты бы мне его не сдал ))) Цитата вас это бумажки с цифрами и кучка старых фото, а здесь это история живых людей, А я по твоему с мертвецами общаюсь? Или ты думаешь я из ЦГАООУ и ЦГАВОВУ не вылезаю. Цитата А семья у меня самая обычная, просто я ее историю немного изучаю, чего и вам советую, может быть у вас тоже неординарные предки сыщутся Историю своей семьи я знаю хорошо, но не имею желания всякий раз расправлять пальцы в гордом жесте и выставлять аки пугало в поле. Цитата Советую приехать в Сибирь, сходить в тайгу, съездить в тундру, - я думаю, что вопросов у вас поубавится К твоему сожалению, был и не раз. У меня есть родственники в Сибири. - даже спорить не буду, вероятно те тысячи скелетов, которые были найдены, останки людей, погибших от эпидемии диатеза, :) ежели не доверяете моим суждениям, советую как нибудь в отпуск посетить наши края и во всем убедиться самому. Кстати, ежели чего, то могу подсказать куда лучше поехать так, чтоб и отдохнуть нормально и историческую правду посмотреть. :))) И вновь отсутствие фактов. Знаешь ли сколько таких вот болтунов мне попадается ежедневно которые видели «тысячи скелетов с дырками от ТТ» (хотя как правило и лопату в руках не держали). Ты приведи доказательства своим «массовыми расстрелам» без причины (особенно в ГУЛАГах). PS. Маркус, хватит флудом заниматься Завулон Еще один трепач? Забавно Цитата а то что творил Сталин называется террором против собственного населения без весомых причин Как я понимаю, доказать это, как и Марусу, тебе нечем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Любезнейший господин Gelu, ваша точка зрения вызывает у меня неподдельный интерес, хотя и некоторые её положения и представляются мне спорными, а порой даже абсурдными, но ваш способ изложения своей позиции и манера вашего общения будит во мне непреодолимое искушение нанести вам травмы средней степени тяжести. Вышеозначенный способ общения с вами, однако, представляется к моему огромнейшему сожалению невозможным, во-первых, по причине расстояния нас разделяющего и тем самым препятствующего физическому контакту, а во-вторых по морально-этическим соображениям, ибо негоже доброму христианину общаться с ближним столь экстремальным образом, даже если ближний и ведет себя как полный дерьмодемон. В связи с вышеперечисленными причинами, с прискорбием вынужден сообщить вам, что войдя в режим борьбы с искушением, источником коего вы являетесь, я намерен прекратить с вами дальнейший обмен мнениями в одностороннем порядке. На сем, разрешите откланяться. Всего вам доброго, любезнейший господин Gelu!
Завулон Друг мой, тут дело не в источниках, просто, вы имеете дело с хамом, не стоит. Starhunter Нет, камрад, я не говорил, что за раз выкапывали тысячи. Во всяком случае, я не это хотел сказать :). Как правило, десяток-два. Редко - сотня или более. Ну, плюс прямо в тайге есть огромные кладбища... Видишь ли, я специально никогда не интересовался данной темой, только по долгу учебы :), так что я сходу тебе не скажу точных данных, я даже названия работ и имен авторов не назову, но если тебе действительно интересно, я могу поговорить с людьми, которые вплотную занимаются или занимались этой проблемой, и скажу в каких работах можно уточнить цифры, что стоит почитать. Но вот, не так давно, были найдены мощи святых, Олимпии Беды и Лаврентии Герасимив, это украинские монахини, были канонизированы Иоаном Павлом II во время его визита в Украину. Чтоб их найти пришлось организовать целую экспедицию, туда и сейчас-то очень сложно добраться. Они жили в небольшом зековском городке (!) Харске, то есть кроме зеков и переселенцев там никто не жил, после того, как зеков стало поступать меньше, городок сам собой самоликвидировался. Осталась небольшая деревня неподалеку. А сестры умерли от тубика. Нашли их могилы, среди прочих, идентифицировали... Вообще, везде полно всяких мемориалов, крестов, тут постреляли, там постреляли... Вот, в Шегарском районе дорога полностью зеками построена, тут же их и закапывали, вдоль дороги. Местные жители часто натыкаются на кости. Рядом с Томском город закрытый, Северск, там был крупнейший за Уралом атомный реактор, так вот, те зека, что его строили - никого не отпустили, все там и остались. Много свидетельств осталось... Сообщение отредактировал Брат Маркус - 24.12.2008, 4:56 -------------------- ;-)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 19:40 |