Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иванович,Васильев,Чижиков,Коба,Бесошвили и Джугашвили, он же Сталин -советский государственный и политический деятель, Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) с 1922, глава Советского правительства (председатель Совета Народных Комиссаров и Совета Министров СССР) c 1941. C конца 1920-х годов пользовался неограниченной властью.
За время правления Сталина СССР превратился из аграрной страны в государство мирового масштаба (мировую сверхдержаву) с огромным промышленным и военным потенциалом, но относительно низким уровнем жизни населения. Для достижения таких целей Сталин использовал жёсткие методы управления, включая государственный террор. Использованы данные http://ru.wikipedia.org/ и "День "М"" -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Жаль, что я у тебя не преподаю, с такими "глубокими познаниями" ты бы мне зачет долго сдавал )))) Поверь, Gelu, постоянные возвращения к теме экзаменов и к тому, как долго сдавал бы тебе человек оный, тебе чести не делает. Экзаменаторов еще со школьной парты никто не любит, тем более тех, кто заваливает. Если тебе нравится отождествлять себя в интернет-споре с экзаменатором, то соизволь удалиться на какой-нибудь закрытый форум и вести там беседу с себе подобными. Люди приходят в интернет (и уж точно на ЖиСи), чтобы узнать что-то новое, поговорить с более опытными людьми, а не выслушивать те же речи и "смотреть" на те же самодовольные ухмылки, что и в школе/вузе/другом учебном заведении. Даже если ты сейчас начнешь писать, что, дескать, такие-то и такие-то сразу лезут в бой с непровереннеыми фактами и глупыми аргументами и меня, бедного, оскорбляют до глубины души своим невежеством, то эти возражения не будут приняты. У действия всегда есть противодействие - если ты продолжаешь вести дискуссию в хамской и презрительной манере, то не жди, что с тобой будут любезничать. Есть что сказать - говори, пожалуйста, мы знаем, что в вопросах истории, тем более истории России, ты гораздо более просвещен, чем я и 90% наших форумчан. Но не надо незнание других ставить им в укор и, как заметил Маклауд, включать в каждый из постов реплики в стиле "Вы совсем больной или только на голову?" Репутацию это тебе точно не делает, а если тебе на это плевать, то тогда уж извините - ничем помочь не могу. -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 0:06 |