Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иванович,Васильев,Чижиков,Коба,Бесошвили и Джугашвили, он же Сталин -советский государственный и политический деятель, Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) с 1922, глава Советского правительства (председатель Совета Народных Комиссаров и Совета Министров СССР) c 1941. C конца 1920-х годов пользовался неограниченной властью.
За время правления Сталина СССР превратился из аграрной страны в государство мирового масштаба (мировую сверхдержаву) с огромным промышленным и военным потенциалом, но относительно низким уровнем жизни населения. Для достижения таких целей Сталин использовал жёсткие методы управления, включая государственный террор. Использованы данные http://ru.wikipedia.org/ и "День "М"" -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Маркус
Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос, зачем вы вступили в дискуссию на тему в которой не ориентируешься вовсе? Лишь из желания поспорить и убить этим время? Тогда хвалю, тебя это удалось. Цитата Архивные данные, по мнению большинства историков не дают однозначной картины произошедшего Назови это «большинство историков»!!! Кстати, уважаемый школьник, вас не поймешь. То вам, хочется архивных данных, а когда я вам их предоставляю, они становятся уже не источниками, т.к. там нет любимых вами миллионов трупов и нет возможности устроить некрофильский шабаш по этому поводу. Я вам могу привести и другие категории источников, но дело это все равно не поможет, так как для вас собственная фантазия важнее фактов. И еще раз повторяю для незрячих: Цитата Исходя из выше изложенного, прошу ответить на вопрос, где ВЫ видите 2 600 000 чел. «невинных жертв» «по одной лишь Томской области»? И раз уж эти жертвы «документально установлены» извольте предъявить доказательства, трепач вы наш И хватит упоминать «Мемориал». А если и упоминаете то приводите ссылку на данные их исследований, в которых есть достаточная аргументация. СМИ можете оставить для детского садика. Если ты не в состоянии этого сделать, значит я верно счел тебя с первого же твоего поста бакланом. Цитата Да, уровень вашей культуры оставляет желать лучшего, к моему глубокому сожалению, могли бы интересно пообщаться Мы могли бы интересно пообщаться, если бы кто-то мог чем-то доказать свои слова, а не бессвязно тявкать и указывать в сторону «степи широкой». Такие люди как ты называются не иначе как бакланы. Хочешь показаться мне умным – докажи свои слова хоть раз, а не будь бакланом. Запомни - флуд и оскорбления тебя не красит и как раз является показателем твоего невысокого умственного и нравственного развития. Маклауду (любителю банов без случая и по случаю). Можешь забанить, только пост не удаляй. Мне стоило высказаться, т.к. подобное быдло уже глаза шибко мозолит, своей «воспитанностью» и «граммотностью». Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 4.1.2009, 2:11
Причина редактирования: За своей воспитанностью последил бы лучше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:49 |