Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иванович,Васильев,Чижиков,Коба,Бесошвили и Джугашвили, он же Сталин -советский государственный и политический деятель, Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) с 1922, глава Советского правительства (председатель Совета Народных Комиссаров и Совета Министров СССР) c 1941. C конца 1920-х годов пользовался неограниченной властью.
За время правления Сталина СССР превратился из аграрной страны в государство мирового масштаба (мировую сверхдержаву) с огромным промышленным и военным потенциалом, но относительно низким уровнем жизни населения. Для достижения таких целей Сталин использовал жёсткие методы управления, включая государственный террор. Использованы данные http://ru.wikipedia.org/ и "День "М"" -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давайте вы Сталина будете обсуждать... Уже не интересно читать ваш бред... Хочетсо про него почитать, раз меня отшили от сюда, как слабоумного, то мне бы хотелось наполнить чем нибудь свой ум про великого тов. Сталина.
-------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Давайте вы Сталина будете обсуждать... Уже не интересно читать ваш бред... Хочетсо про него почитать, раз меня отшили от сюда, как слабоумного, то мне бы хотелось наполнить чем нибудь свой ум про великого тов. Сталина. Уважаемый Winn, а зачем вы позволяете делать из вас слабоумного? Между прочим, я тут бодаюсь с одним вежливым господином, дабы он не затыкал рот своим оппонентам, загаживая им мозги всякой псевдонаучной фигней, а научился уважать чужое мнение и дал людям возможность нормально дискутировать не выслушивая ругань в свой адрес. Если это вас напрягает, то я закругляюсь и оставляю вас наедине с великим историком. Прочитайте пару-тройку нормальных книг, если хотите узнать про Сталина побольше, в этой теме вы вряд ли что-то толковое узнаете. Любезный господин Гелу, который озвучивает точку зрения нацболов, обильно сдабривая ее бранью в адрес собеседника, просто не допускает в этой теме иных точек зрения, аппелируя к данным, которые якобы он наработал в архивах, а по существу стянул с работ своих кумиров. Сам он даже не имеет даже базовых навыков работы с источниками, судя по его высказываниям. Вы, кажется, на себе его толерантность испытали, а потому должны понимать, почему тут весь этот бред поститься. Starhunter Камрад, ты меня иногда пугаешь, я вспоминаю слова одного кавайного дядьки, о том, что смерть одного человека это трагедия, а смерть десятка тысяч людей - уже статистика. Даже если был репрессирован один процент населения, это же множество реально загубленных жизней, речь идет о наших ближних, живых людях, это же не просто цифры, или как? Во-первых, я устал повторять, что я не спец в этом вопросе, а посему мог не верно понять текст, где говорилось о количестве погибших, в чем не вижу ничего страшного, ибо безгрешен только Бог, а Homini errare est, надеюсь, что хоть эту поговорку правильно процитировал :))), во-вторых, в отличии от некоторых, я не ворую чужие наработки, а честно даю ссылки на ресурсы из которых я почерпнул ту или иную информацию, а потому все могут эту информацию проверить и меня поправить, ежели чего, в исторической науке это вполне приемлемо. В-третьих, я настаивал всего лишь на том, что массовые репрессии в Сибири реально имели место, что люди гибли, вот и все. Сообщение отредактировал Брат Маркус - 8.1.2009, 22:50 -------------------- ;-)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:43 |