Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 84 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 88 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не учи нас жить Америка <-клик
Я уже написал всему американскому правительству и каким-то там местным американским сми. Напиши и ты Сообщение отредактировал Rammed - 7.10.2005, 17:59 -------------------- You took my doubt, you took my fears
You lead my through this lake of tears So close we are, but still apart Not in mine, but in your heart |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу сказать на счёт вторжения американцев в другие страны и типа "наведения там порядка, свободы и равенства". А вы гляньте в ихнюю конституцию у них ведь там прям клятва супергероя из мультика "и нести свободу и независимость туда где творится зло" и т.д. и т.п точно не помню как там но в этом роде. Нужна нефть, надо отобрать у Ирака, просто так нельзя, а придумаем ка мы что у них ядерка есть точно, и конституция наша это позволяет. Вот они и лезу со своей свободой куда не надо. А буш это дурачёк, марионетка которого поставилоистиное правительство америки что бы ловко им управлять, веть настоящих результатов голосования всё равно никто не узнает, впрочем как и у нас в россии. Путин тоже сделал ход конём- тока выбрали а он раз и острова китайцам ну типа через 4 года народ подзабудет и всё зашибись будет, мудак он ИМХО.
--------------------Я как то беседовал с американцами тут приезжают иногда к нам туристы, ну мы нахватили нескольких решили с ними потолковать. Ну Задорнов прав "ну тупые" внатури люди гамбургеры и мак дональдса, у них такое представление о других странах это что то. Кстати американцы самая трусливая нация, они боятся что на них кто то всегда нападёт и оберёт их мак дональдс. Вообщем примитивные они и наивные вот ими и управляет их правительство как хочет. Я честно радуюсь что у них там бензиновый кризис пусть повертятся не одним нам страдать от роста цен на бензин. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 16:27 |