Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.10.2006, 21:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1592 Предупреждения: (10%) |
Об этом не говорят, но все иногда об этом думают. Законом вроде не запрещено, а на мораль уже давно все наплевали.
Высказываемся. |
|
|
6.11.2007, 6:40
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата После просмотра фильма "Гемоглобин", даже думать об этой теме страшно. Тупость полная этот фильм, смотреть не рекомендуется. По теме: я против браков между родственниками, разве что это двоюродные и далее. О инцесте: тоже отрицательное отношение, потому что генетику не перехитришь и есть вероятность рождения больного ребенка, к тому же, как правильно сказал Лост, не понимаю, как можно любить своего родственника (мать, отца, дядю, тетю), страсть - да, но любовь - невозможно. С другой стороны я не видел, чтобы в Библии инцест рассматривался, как грех. Вон даже дочки Лота с отцом переспали, а Бог их не испепелил никоим образом. :D Первый инцест совершил Адам с Евой и наверняка потом еще долго человечество практиковало этот ныне запрещенный метод размножения, пока людей достаточно не расплодилось. Инцест не запрещался Богом (ну не видел я в Библии такого), он был запрещен людьми, как табу, потому что появлялись больные потомки, а здоровые дети были символом силы и процветания кланов/обществ раньше, здоровые дети были важнее всего в древние времена. Поэтому я вижу причину только в генетике. Аморальность? Конечно это аморально, но по мне, так некрофилы и зоофилы на порядок аморальнее, P.S: Все же, мне кажется, что бывает настоящая любовь между братьями и сестрами, если они вместе растут, преодолевают жизненные испытания, а потом и вовсе живут вместе (если сироты). И я сочувствую таким людям. И даже не стал бы их осуждать, кабы знал, что их любовь и правда real. Но сам я благодарен Богу, что не влюблен в собственную сестру, этого еще не хватало! -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:14 |